Qué mejor loncheado??
Publicado: Mar 07 Mar 2017, 20:07
Buenas tardes:
Soy una gran aficionada al jamón ibérico bueno...siempre especificando lo de bueno..y mi duda es la siguiente: si alguno ha probado el loncheado de jamón ibérico de bellota en lo que llaman sobres de "atmósfera controlada". La verdad es que prefiero siempre la pata entera pero para un regalo a un familiar fuera de España quería enviarle unos sobres y me entró la curiosidad por saber cuál de las 2 formas de loncheado mantiene mejor las propiedades. Gracias.
Soy una gran aficionada al jamón ibérico bueno...siempre especificando lo de bueno..y mi duda es la siguiente: si alguno ha probado el loncheado de jamón ibérico de bellota en lo que llaman sobres de "atmósfera controlada". La verdad es que prefiero siempre la pata entera pero para un regalo a un familiar fuera de España quería enviarle unos sobres y me entró la curiosidad por saber cuál de las 2 formas de loncheado mantiene mejor las propiedades. Gracias.