Página 1 de 1

presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Publicado: Jue 07 Abr 2016, 11:59
por mastercut
Somos formadores con larga experiencia
Especialistas en el mundo del jamón ibérico
Apasionados por el JAMÓN
Fieles defensores de la marca España y lo que
el jamón representa en dicha marca
Transmisores de la cultura del ibérico.
Ahora nos hemos propuesto trasladar la feria de abril
al corazón de Madrid, para aquellas personas que no
pueden ir a Sevilla ,que lo puedan disfrutar aquí.
mastercut.es

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Publicado: Jue 07 Abr 2016, 16:45
por ibergour
Os deseamos mucha suerte. Saber cortar jamón es el paso previo para disfrutarlo.
Por cierto, el jamonero forrado de corteza de alcornoque, ¿es un truco hecho con Photoshop o es real? Es muy cañero. Igual es poco higiénico, pero estéticamente es precioso.

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Publicado: Lun 08 Ago 2016, 19:55
por jordiav
Me interesan los cursos! Me estoy iniciando en el mundillo del jamón y el vino y la verdad es que nunca imaginé que habría tantísima información. Simplemente me apasiona. Creo que tendré que hacer un viaje a Sevilla.. jeje...

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Publicado: Vie 05 Mar 2021, 9:32
por Jamones La Jurre
Con la cultura que hay en España, creo que todo el mundo debería saber cortar un jamón. Estaría bien que la gente hiciese un pequeño curso para saber todo sobre el jamón y que cualquiera pueda cortarlo cuando lo necesite. Por cierto, si os gusta mucho disfrutar de un buen jamón, animaos a comprar jamón dehesa de Extremadura. Acertaréis seguro. Como los productos ibéricos extremeños... ¡pocos!