Esta crudo mi jamón?
Publicado: Jue 11 Dic 2014, 12:59
Buenos dias.
Pues antes de ir al negocio y cambiarlo, quisiera saber si mi jamon esta crudo o es de tan baja calidad que es lo que hay.
No se si debería conformarme con lo que me han regalado o nadie se merece un jamón de este calibre.
El jamón venia con la caja de navidad, envasado al vacio. En la etiquita ponía gran reserva(se que esto no tiene nada que decir, y la pata envueta en papel de aluminio, pero dorado) muy bonito. En casa siempre tenemos un jamón de hembra, del supermercado, que nos suele costar alrededor de los 60€, pero nunca nos habiamos encontrado con esto. Al pegarle el primer corte y retirar la capa de grasa, el jamón esta excesivamente blando y muy pálido.
¿Alguien sabe decirme si tiene solución o debería ir a cambiarlo?.
A la noche subire unas fotos por si sirven de ayuda.
un saludo y gracias de antemano.
Pues antes de ir al negocio y cambiarlo, quisiera saber si mi jamon esta crudo o es de tan baja calidad que es lo que hay.
No se si debería conformarme con lo que me han regalado o nadie se merece un jamón de este calibre.
El jamón venia con la caja de navidad, envasado al vacio. En la etiquita ponía gran reserva(se que esto no tiene nada que decir, y la pata envueta en papel de aluminio, pero dorado) muy bonito. En casa siempre tenemos un jamón de hembra, del supermercado, que nos suele costar alrededor de los 60€, pero nunca nos habiamos encontrado con esto. Al pegarle el primer corte y retirar la capa de grasa, el jamón esta excesivamente blando y muy pálido.
¿Alguien sabe decirme si tiene solución o debería ir a cambiarlo?.
A la noche subire unas fotos por si sirven de ayuda.
un saludo y gracias de antemano.