Montar Jamonería
Publicado: Mar 11 Jun 2013, 21:50
Hola buenas tardes, estoy mirando para montarme una jamonería en España; la verdad es que no tengo ni idea de jamones ni embutidos para la venta; procedo de un sector que no tiene nada que ver, es decir empezaría de 0 y con lo que tengo ahorrado pues estaba pensando en montarme la jamonería.
La idea es de montar la jamonería con productos buenos, buen jamón, buen embutido y todo de cierta calidad.
De lo que no tengo ni idea es de los márgenes de los jamones y embutidos; por ejemplo en mi ciudad hay algunas jamonerías y cobran los 100 gramos de jamon enre 2,50€ y 3€ y pico, hay una jamonería que a mi me gusta mucho el jamón y cobran a unos 3€ los 100 gramos, es jamón de granada. Qué margen suelen tener en estos tipos de jamones, en el jamón de diario me refiero?
Luego tampoco sé muy bien cuáles serían los mejores jamones así para vender a diario ni tampoco donde poder comprar a fábricas directas o al por mayor.
Cualquier consejo, idea o orientación pues se agradecería mucho.
Muchas gracias de antemano, un saludo.
La idea es de montar la jamonería con productos buenos, buen jamón, buen embutido y todo de cierta calidad.
De lo que no tengo ni idea es de los márgenes de los jamones y embutidos; por ejemplo en mi ciudad hay algunas jamonerías y cobran los 100 gramos de jamon enre 2,50€ y 3€ y pico, hay una jamonería que a mi me gusta mucho el jamón y cobran a unos 3€ los 100 gramos, es jamón de granada. Qué margen suelen tener en estos tipos de jamones, en el jamón de diario me refiero?
Luego tampoco sé muy bien cuáles serían los mejores jamones así para vender a diario ni tampoco donde poder comprar a fábricas directas o al por mayor.
Cualquier consejo, idea o orientación pues se agradecería mucho.
Muchas gracias de antemano, un saludo.