Página 1 de 1

Curso de corte en Asturias ,26 de febrero 2012

Publicado: Mar 14 Feb 2012, 1:38
por el colmao
Vamos a realizar un curso de iniciación al corte de Jamon,5 horas de duracion con parte teorica y practica.Se trataran temas comotipos de cerdo,
influencia y tipo de producto conseguido dependiendo de la alimentación y el modo de vida, características para identificar un jamón curado en todos sus tipos….
-Corte de una pieza de jamón por parte del Maestro Cortador, y dos piezas mas cortadas a cargo de los inscritos bajo la supervisión y consejos del maestro cortador.
-Durante el corte de Jamon, MARIDAJE CON VINOS.

INCLUIDO TODO LO NECESARIO PARA REALIZAR EL CURSO:
-Jamones
-soportes y cuchillería
-Manual del curso
-Vinos
-Material audivisual.
AL FINALIZAR PODRAS LLEVARTE EL JAMÓN CORTADO POR TI ENVASADO AL VACIO PARA SEGUIR DISFRUTANDOLO EN CASA Y EL MANUAL DEL CURSO.
Impartido por maestro cortador, y el precio?? 50€ PLAZAS LIMITADAS.
elcolmaodelangreo@gmail.com