Página 1 de 1
El zancao, Beher o carrasco Guijuelo
Publicado: Lun 03 Oct 2011, 14:25
por Jose Enrique
Saludos a todos.
Las navidades pasadas compre un MARCIAL de Guijuelo el de la vitola roja.
Estaba bastante bueno.
Este año quisiera cambiar de aires.
Que os parecen estos tres.
El Zancao
Beher
Carrasco guijuelo.
El Carrasco Guijuelo aun no se el precio, si se pasa lo dejare para otro año.
Los tres aparecen en ABC como los diez mejores jamoes ibericos Españoles.
Que me aconsejais???
Los 3 que más pagan
Publicado: Mié 05 Oct 2011, 15:25
por Desconfiao
No me creo para nada estos rankings del ABC. A mi empresa llaman de varios medios (del ABC no recuerdo) diciendo que van a hacer un reportaje sobre productos como el nuestro y que si queremos participar. Unos te dicen abiertamente lo que cuesta, otros dicen que solamente tienes que pagar el coste de mandar al equipo de periodistas y cámaras a tu empresa. Total, que no me fío ni un pelo, con todos mis respetos.
Publicado: Mié 05 Oct 2011, 18:16
por SEGOVIA
Puedes estar más o menos de acuerdo con el ranking, pero ese en concreto de ABC lo ha hecho Carlos Maribona, que es un crítico gastronómico de prestigio,como José Carlos Capel en El País y otros.
Creo que esa gente no necesita pedir a los fabricantes que se "retraten" para decir qué jamón o qué aceite les gusta más....
Tampoco afirmo categóricamente que no lo hagan, pero es cierto que en esa lista de los mejores jamones, creo que no hay ninguno malo....
Publicado: Sab 08 Oct 2011, 9:50
por Jose Enrique
Gracias por vuestras aportaciones.
Estoy deacuerdo en que una critica en ABC no es palabra de dios.
Pero despues de varias decepciones con algunos jamones bastante caros y algun que otro acierto, como no.
Creo que es interesante dejarse aconsejar por los criticos, puesto que seguro que sera mejor que ir dando palos de ciego año tras año.
Lo que realmente valoraria serian las criticas de la gente del foro que haya probado alguno de estos productos.
Saludos...