Página 1 de 1

Denominacion Origen Los Pedroches

Publicado: Mié 27 Jul 2011, 13:12
por joseluis351988
Buenas tardes,

Soy nuevo en esto, y quería saber las experiencias particulares que tengais con este Jamón, quiero hacer un regalo y me atrae por lo que he leido.

Un saludo

Publicado: Mié 27 Jul 2011, 18:14
por Topjamon.com
Pues como cualquiera de las zonas típicas de jamones ibéricos, en Los Pedroches los hay muy buenos y también regulares. Yo personalmente tengo muy buen concepto de algunas de las marcas de Los Pedroches, caso de Belloterra, Ibesa, San Pancracio...

De hecho, hace poco le envié a un amigo vasco dos jamones de Belloterra, y por lo que sé, ha quedado muy contento.

Publicado: Jue 28 Jul 2011, 11:37
por Duke
Las veces que he probado este jamón siempre me ha gustado. Y si no he leido mal hace bien poco en una cata a ciegas la DO Los Pedroches ganó al resto de denominaciones de origen..... una buena señal si que es

Publicado: Dom 31 Jul 2011, 17:35
por TRIST
Hola.

Yo compré ya hace algun tiempo dos ibericos de cebo de campo de la firma belloterra (ya que me los recomendó un buen forero de los que hay por aquí.. para ser exacto me habló de las bondades de la DO Valle de los Pedroches y de su buen hacer).

Me salieron buenos.

Saludos,

Trist

eljamondebellota.com

Publicado: Vie 05 Ago 2011, 12:35
por joseluis351988
Acabo de recibir mi tesoro, al final lo pedí de la marca Señorio de los Pedroches, y huele que es una maravilla, ya os contaré como sabe!

Publicado: Vie 05 Ago 2011, 16:29
por TRIST
Hola JoseLuis.

Tennos informados a ver que tal sale "tu tesoro".

Que lo disfrutes.

Trist.

P.D: ¿Dónde lo has pillado al final?

Publicado: Sab 06 Ago 2011, 8:46
por jose calzada
Imagen

ALGUIEN PROBO JAMONES DE ROMERO TORRES

Este

Publicado: Vie 26 Ago 2011, 11:09
por Raton
Yo prefiero Guijuelo :o

Publicado: Mar 13 Sep 2011, 11:36
por Anonymous
Buenos días,

Nosotros nos dedicamos en exclusiva a la elaboración de jamones con la DO Los Pedroches. El nivel de satisfacción de nuestros clientes es muy alto, si aún no lo has probado estamos seguro que te sorprenderá el sabor.

Un saludo