Master Carver

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Chuse

Master Carver

Mensaje por Chuse »

I'm writting to offer my services as a master carver of Spanish hams for your events.

This is a professional service and I belive that my experience and knowledge will greatly benefit your events.

The key strengths I can offer your business include but are not limited to, the following:


Food Safety (Level 2) Certificate
Previous experience ( 5years in UK and 4 years in Spain)
Master carver D.O. Jamon de Teruel(Spain) and Brindisa(UK), ham counsulting work at L' Atelier de Joel Robuchon, Scott's, The George, Salt Yard, Dehesa, Harrod's , Fortnum and Mason,..
Have carved at high profile events, Ferran Adria's presentation book, Andoni Aduriz's day,ICEX, Spanish Embassy,...
Wine Tasting Course
Ham carving and maintenance training service.
Marketing,consulting and sales activities


You will find me to be well-spoken, energetic, confident, and personable.

I can be reached anytime on +0044 7837824218 or at elcalamochino@hotmail.com .

Thank you for your time and consideration

Yours Sincerely

Jose Daniel Valero Ortega " Chuse "
Master Carver & Food Consultant
Responder