un po' di muffa sulla carne

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Claudio

un po' di muffa sulla carne

Mensaje por Claudio »

Dopo 5 giorni che ho aperto un prosciutto o trovato un po' di muffa sulla carne. Forse non era in buone condizioni quando è arrivato o ho fatto qualche errore?
Renato

Non ti preoccupare

Mensaje por Renato »

Non ti preoccupare, secondo la temperatura può fiorire un po' di muffa, come in qualsiasi altro alimento. Basta pulirlo con la carta da cucina asciutta e poi continuare a tagliarlo. Sicuramente non l'hai tagliato per qualche giorno, no?
Claudio

sono stato una settimana in vacanza

Mensaje por Claudio »

Sì, sono stato una settimana in vacanza e rientrando ho trovato questo problema. Stasera lo pulisco e lo provo. Comunque mio marito l'ha girato e cominciato dall'altra parte.
Salvo

muffa d'estate

Mensaje por Salvo »

Nel mio caso è uscita la muffa d'estate quando ho lasciato il prosciutto vari giorni aperto. Ma mai d'inverno. basta pulirlo con uno straccio.
syed20

Re: un po' di muffa sulla carne

Mensaje por syed20 »

Messaggio cancellato. Contenuto duplicato
Responder