Página 1 de 1

support et un couteau spécial

Publicado: Mié 19 May 2010, 16:08
por Nicolas
C’est vraiment nécessaire d’utiliser un support et un couteau spécial pour découper le jambon ? Merci.

difficile et risqué sans support

Publicado: Jue 20 May 2010, 12:58
por Mathieu
C’est assez difficile et risqué de couper le jambon sans un support spécial ou avec un couteau peu affilé.
Si on veut bien déguster le jambon et couper de fines tranches, il faut le faire dans une bonne position et utiliser un couteau bien afffilé. Pour enlever la couenne extérieure, on peut utiliser un couteau de cuisine.

couteau saumon

Publicado: Jue 20 May 2010, 19:10
por Catherine
Moi j’utilise le couteau long qui me sert à découper le saumon. Etc’est parfait.

Support à jambon Giratoire

Publicado: Vie 25 Jun 2010, 12:34
por Didier
Je travaille dans un restaurant et pour moi, c’est très important que le support puisse tourner. Je gagne ainsi beaucoup de temps parce que j’ai pas à dévisser et revisser le support chaque fois que je veux découper sous un autre angle.

Re: support et un couteau spécial

Publicado: Vie 07 Nov 2014, 22:09
por Andersan
Post supprimé