pas mal de gras
Moderador: ibergour
Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
pas mal de gras
J’ai acheté un jambon espagnol. En l’entamant, j’ai vu qu’il avait pas mal de gras. C’est normal?
pas mal de gras
Oui c'est normal l'iberique est trés gras, en revanche le gras blanc ce mange seule la partie jaune rance n'est pas commestible.
En esperant t'avoir repondu
En esperant t'avoir repondu
c’est normal
Si c’est un jambon “pata negra”, c’est normal qu’il y ait de 1 à 2 centimètres de gras sur les côtés. Et à l’intérieur, la chair est veinée de fines lignes de gras larges de moins d’1 mm jusqu’à 5 mm.
Le gras de couleur jaune à l’extérieur ne se mange pas, mais le gras de couleur blanche ou rosée est très bon. En fait, c’est ce qui donne surtout sa saveur au jambon ibérique.
Dans un jambon serrano qui n’est pas patanegra, il y a très peu de gras.
Le gras de couleur jaune à l’extérieur ne se mange pas, mais le gras de couleur blanche ou rosée est très bon. En fait, c’est ce qui donne surtout sa saveur au jambon ibérique.
Dans un jambon serrano qui n’est pas patanegra, il y a très peu de gras.