Página 1 de 1
E' necessario un porta prosciutto e dei coltelli?
Publicado: Lun 17 May 2010, 10:19
por Michele
E' veramente necessario un porta prosciutto e dei coltelli speciali per tagliare il prosciutto? grazie
pericoloso tagliare senza portaprosciutto
Publicado: Mié 19 May 2010, 14:23
por luciana
è difficilissimo e pericoloso tagliare un prosciuttto senza il portaprosciutto, o con un coltello non ben affilato. per apprezare il prosciutto e tagliare delle fette fine bisogna stare in una posizione comoda, e usare un coltello molto molto affilato. per togliere la cotenna basta usare un coltello da cucina.
coltello salmone
Publicado: Mié 19 May 2010, 16:27
por Benedetta
Io uso un coltello lungo quello per tagliare il salmone, per esempio. E OK.
base girevole
Publicado: Jue 20 May 2010, 13:05
por Ricky
lavoro in un ristorante e per me è importantissimo che stia sua una base girevole. Risparmio molto tempo e non devo allentare e stringere ogni volta che devo tagliare in un punto diverso.