Página 1 de 1
Quali abbinamenti mi consigliate per il prosciutto spagnolo?
Publicado: Lun 10 May 2010, 18:19
por Abramo
i più esperti dicono che il miglior abbinamento è quello con il fino e la manzanilla, ma io preferisco birra. Sei d'accordo?
vino rosso o con "fino"
Publicado: Vie 14 May 2010, 19:55
por Franco
a me mi piace con il vino rosso o con "fino di Jerez". lo magnio anche con pane tostato. ed uso i tocchetti più secchi per saltare la verdura, o per metterli in un puré o crema
Slow Food totale: Jamon e Frappato di Vittoria COS
Publicado: Lun 17 Ene 2011, 16:28
por Carlo
Il jamon (prosciutto spagnolo) bisogna un vino con sostanza e personalità. Il COS Frappato ci abbina molto bene. Anche con i formaggi stagionati come il Manchego o il Zamorano, salumi, patè di maiale iberico...