Página 1 de 1
ALGUIEN ME ACONSEJA UN LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON?
Publicado: Mié 02 Dic 2009, 0:23
por DAVID34
ESTOY INTERESADO EN ADQUIRIR UN LIBRO SOBRE LA TECNICA DEL CORTE DEL JAMON Y QUE TAMBIEN ABLE DE LA HISTORIA DEL CERDO IBERICO
libro como cortar jamón
Publicado: Mié 02 Dic 2009, 19:11
por Saboriberico
Hola David.
En este foro hay un post sobre un libro escrito por Pilar Esteban.
Según el post dice lo siguiente:
Hola, quería presentaros el nuevo libro Cortar Jamón con los maestros cortadores.
La autora Pilar Esteban Ordorica lo ha presentado recientemente en FITUR con mucho exito. El libro enseña paso a paso como cortar jamon serrano, jamón iberico y paleta.
Tiene 363 fotografias de gran calidad y han colaborado cortadores de la Asociacion Nacional de Cortadores de Jamon.
Podeis conseguirlo en la web interjamon.com , y además firmado por D. Jose Angel Muñoz Ruiz, maestro cortador de Jamón y miembro de la Asociacion.
Saludos
La dirección es la siguiente:
http://www.ibergour.com/forums/viewtopic.php?p=766
Suerte!!
LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON Y SU HISTORIA
Publicado: Dom 07 Mar 2010, 23:15
por rubenavi
Hola David,
Te recomiendo este libro "Jabugo al Máximo. Arte y corte de Jamón Ibérico" escrito por Maximiliano Portes, gerente de la empresa Maximiliano Jabugo.
Soy cliente de este empresa donde me regalaron este libro comprando un jamón por cierto muy bueno y su atención al cliente es excepcional.
Re: ALGUIEN ME ACONSEJA UN LIBRO SOBRE EL CORTE DEL JAMON?
Publicado: Jue 13 Jun 2013, 20:18
por AsadoresBcn
Buenas tardes,
Esta mañana me han prestado el libro de Maximiliano, y me parece impresionante..
Viene todo muy bien explicado, con fotos buenísimas, merece la pena.
Aprovecho y me presento en este foro que buscando el libro para comprarlo os he encontrado.
Un saludo.