Abrir tienda embutidos
Publicado: Lun 18 Feb 2019, 18:46
Hola a todos,
estoy interesado en abrir una tienda de embutidos, con 2 o 3 mesas para degustación ( que no pondría si varia mucho los que os expongo más abajo).
La idea es comprar el local para ello y empezar de cero.
Quería saber si:
-Hace falta algún tipo de acondicionamiento especial en el local para este tipo de negocios.
-Qué permisos hacen falta para su apertura.
-Si hay algún tipo de autónomos, exclusivo o no, para este sector en concreto y cual me convendría más.
-Que tipo de titulación es necesaria para su actividad ( manipulador de alimentos, etc...)
Voy a empezar de cero y no soy muy experto en el tema ya que vengo del sector de la madera, pero dispongo de buenos contactos y/o proveedores de confianza y calidad.
Muchas gracias de antemano y espero recibir vuestra ayuda.
Saludos!!
estoy interesado en abrir una tienda de embutidos, con 2 o 3 mesas para degustación ( que no pondría si varia mucho los que os expongo más abajo).
La idea es comprar el local para ello y empezar de cero.
Quería saber si:
-Hace falta algún tipo de acondicionamiento especial en el local para este tipo de negocios.
-Qué permisos hacen falta para su apertura.
-Si hay algún tipo de autónomos, exclusivo o no, para este sector en concreto y cual me convendría más.
-Que tipo de titulación es necesaria para su actividad ( manipulador de alimentos, etc...)
Voy a empezar de cero y no soy muy experto en el tema ya que vengo del sector de la madera, pero dispongo de buenos contactos y/o proveedores de confianza y calidad.
Muchas gracias de antemano y espero recibir vuestra ayuda.
Saludos!!