Bares en Madrid donde haya buen jamón

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Invitado

Re: Bares en Madrid donde haya buen jamón

Mensaje por Invitado »

TABERNA DON MIGUEL PASEO DE LA HABANA 33 LO PEOR. EL OTRO DÍA FUI A COMER ALLÍ CON MI NOVIO Y ADEMÁS DE QUE EN EL MENÚ NO HAY MUCHO QUE ELEGIR, EL TRATO FUE DE LO PEORCITO. LAS COPAS Y LOS PLATOS ESTABAN SUCIOS. Y LA COMIDA DEJA MUCHO QUE DESEAR. DE LO PEORCITO DE MADRID. NO LO RECOMIENDO.
Almudena

jamón y vino

Mensaje por Almudena »

Si os gusta el jamón tanto como el vino, os recomiendo DÓMINE, un restaurant con wine-bar. Su foie con briznas de jamón ibérico y salsa de piquillo me sorprendió gratamente. No se pasan con el precio del vino y el ambiente es muy agradable, con jazz de fondo. DÓMINE está al lado del Conde Duque (donde los conciertos de verano).

Ad.
Juani

RESTAURANTE DON FERNANDO (Moralzarzal)

Mensaje por Juani »

Las cebollitas rellenas de jamón ibérico y queso de cabrales en DON FERNANDO son de lo mejor. Está en la c/Cañada, 3 de Moralzarzal.
Julia

Quintaesencia

Mensaje por Julia »

Está en la calle Santa Engracia 87 (Zona Chamberí, metro Iglesia / Alonso Cano). Muy logrado el jamón ibérico con salmorejo. La bodega es lo suficientemente amplia como para poder investigar un poco, cosa que se agradece. El ambiente muy correcto.
Juan

III Feria de la Tapa Madrid Sur

Mensaje por Juan »

Estos días se está celebrando en Leganés la III Feria de la Tapa Madrid Sur. El pincho de profiterol de mermelada de tomate al aceite de jamón ibérico es uno de los más originales, por lo visto. Lo he leído en 20 Minutos.
Alfonso

DE PATA NEGRA

Mensaje por Alfonso »

El Mundo los pone por los cielos. Habrá que probarlo, no?

Dirección: Plaza Almuñecar, 6.
Teléfono: 91 547 13 70.
Cerrado miércoles noche y domingos.
Iraiden

Negur Etxea

Mensaje por Iraiden »

Yo recomiendo NEGUR ETXEA ( Menorca, 44. Tel.: 91 574 56 68 ). Tapas y pinchos vizcaínos. En cuanto los ves en la barra te entra una felicidad, unas ganas de comer...
Siempre me ha sorprendido la creatividad que ponen los cocineros en los pinchos, y aunque encuentras los clásicos, siempre descubres nuevas obras de arte.

Nosloperdáis!
Pepe P.

Zaranda

Mensaje por Pepe P. »

Tiene una estrella Michelin. A los amantes del jamón les recomiendo el "jamón de bellota y glasé de fruta".

c/ Eduardo Dato, 5. Madird.
Teléfono: 91 446 45 48
www.zaranda.es
David S.

Santceloni (Madrid)

Mensaje por David S. »

Más que un bar es un restaurante, y de los caros (más de 100 euros/persona). Lo dirige el prestigioso chef catalán Santi Santamaría. El Restaurante Santceloni está en el Paseo de la Castellana 57.
Probé un excepcional plato con jamón: cebolleta tierna con crema de jamón de jabugo y caviar. Alucinante.
Floren

Restaurante "Txoko Zar"

Mensaje por Floren »

Comida tradicional de calidad superior; estilo vasco. Además no te llevas la sensación de estar pagando por chorradas; sólo por una cocina artesanal y con materia prima de gran calidad. Como el jamón. Pero vamos, que las cocochas de merluza o los percebes también son superiores.

Plaza San Nicolas, 3 (Madrid)
Tel. +34 91 542 28 55
Xabi

Estado Puro (NH Paseo del Prado)

Mensaje por Xabi »

El nombre del local es Estado Puro: Las tapas de Paco Roncero. Está en el hotel NH Paseo del Prado (Plaza de Neptuno, Madrid).
Es como un bar de tapas con un toque muy moderno y original que dirige en cocinero Paco Roncero, discípulo de Ferran Adrià.
Tienen infinidad de tapas, ensaladas, y hasta raciones más generosas para los que tienen buen saque.
En cuanto a las que llevan jamón, además de las tostadas de riquísimo pan, están unas croquetas de jamón deliciosas.
Y si os mola, luego podéis ir al Casino de Madrid, cuya cocina también está a cargo de Roncero.
jhoslucas

Conozco dos sitios.. en la Gran via

Mensaje por jhoslucas »

EN plena Gran via de Madrid, tienes , Don Jamón y Ahora han abierto uno nuevo que se llama, algo asi como El Jamón de gran via creo uno al menos tiene web es donjamon.oluar.com el otro no lo se..


Lu!
Jalufo

Mensaje por Jalufo »

Vivo en Pozuelo y hay en La Avenida Europa nº 9 un bar - tienda que llevara abierto 4 o 5 meses. Me ha gustado la calidad de los jamones y embutidos pero sobre todo el precio al que estan. Puedes degustar varios productos del cerdo alli y si te gustan puedes comprarlos en la tienda que tiene, la verdad es que ultimamente voy mucho por alli y estoy contento el sitio se llama EL RINCON DE GUIJUELO. En la zona hay otros sitios que ponen buen jamon como joselitos y demas con mucha marca pero no llegan a competir con la calidad- precio que ofrecen en este lugar.
Un saludo.
julian

pobres infelices

Mensaje por julian »

POBRES INFELICES YO EL JAMON DE ALTISIMA CALIDAD ME LO COMO EN MI CASA D.O GUIJUELO D.O EXTREMEDURA TENGO UN CONOCIDO QUE ES REPRESENTANTE DE DOS FABRICAS DE JAMONES Y TRABAJA CON ALTA RESTAURACION Y ALIMENTACION DE MADRID TIENE UNOS OBRADORES Y CORTAN Y ENVASANQUE ES UNA PASADA LO QUE SACAN DE UN JAMON DEL PESO QUE YO QUIERA A PRECIO DE FABRICA TE LO SIRBEN EN CASA SE PUEDE PEDIR MAS .......................APRENDER Y NO PERDAIS EL TIEMPO EN BARES O RESTAURANTES QUE SOLO SABEN COMPRAR LOS JAMONES POR PRECIO DEJANDO DE LADO LA CALIDAD CUANTO CUESTA UNA BUENA RACCION DE JAMON EN CUALQUIER BUEN RESTAURANTE ......24 25 Y SUELE SER BELLOTA EN EL MEJOR DE LOS CASOS. O NO ESTA BIEN CORTADO QUE SUELE SER LO MAS NORMAL ESTOS TIOS SONUNOS RTISTAS YA LO CREO
Responder