En 1940 Emilio Lustau se hizo cargo de la bodega que en 1896 su suegro, José Ruiz-Berdejo, había creado. Tras una larga historia en la producción de vino de Jerez, en 1990 la compañía Luis Caballero compró la empresa.
La Manzanilla Papirusa ha sido envejecida en botas de roble americano en el ambiente húmedo y salado de Sanlúcar de Barrameda, pueblo costero situado en la desembocadura del río Guadalquivir.
Nota de cata
Vista: Color pajizo pálido.
Nariz: En su aroma se aprecian matices a brisa marina.
Boca: Seco, fresco y ligero.
Maridajes
Jamón, pescado y marisco.
Consumo y conservación
Temperatura de servicio óptima: entre 7ºC y 9ºC.
Advertencia
IberGour le recuerda que no está permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años y le recomienda consumirlas con moderación, que es como mejor se disfrutan.
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