Nariz: Aroma a fruta madura, tostados, vainilla y coco.
Boca: Fresco y untuoso, con notas frutales.
Maridajes
Recomendado para degustar con quesos, guisos y carnes rojas, en especial, cordero asado.
Consumo y conservación
Temperatura de servicio óptima: 18ºC.
Advertencia
IberGour le recuerda que no está permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años y le recomienda consumirlas con moderación, que es como mejor se disfrutan.
Elaboración
El proyecto familiar de Bodega Iniesta nace en los años 90 de la mano de José Antonio, aunque la reciente construcción de la bodega y la comercialización de los vinos se debe a su hijo, el jugador del FC Barcelona y de la Selección Española, Andrés Iniesta. Las más de 120 hectáreas de viñedos están situadas a 800 metros de altitud, en el muncipio de Fuentealbilla (Albacete), ubicado en la zona de producción D.O. Manchuela. Se cultivan variedades autóctonas junto con otras foráneas en suelos arcillosos-limosos con un clima mediterráneo templado de rasgos continentales y notables cambios de temperatura entre noche y día. El resultado: una gama de blancos y tintos de corta y media crianza bautizados con las marcas "Corazón Loco" y "Finca El Carril".
El Finca El Carril tinto es una combinación de 60% de uva Tempranillo, 30% de la variedad Petit Verdot y 10% de Syrah. La crianza se ha llevado a cabo durante 6 meses en barricas de roble americano tostado.
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero