12 meses en barricas de roble francés, nuevas (30%) y de un vino (70%).
Graduación
13,5%
Productor
Teso la Monja (Toro, Zamora)
Medida
75 cl.
Valoración
Teso la Monja nace en 2007 como un nuevo proyecto de la familia Eguren para trabajar viñedos con más grava en superficie, orientados al norte y con ciclos vegetativos más largos.
La producción de la bodega Teso la Monja se caracteriza por una agricultura tradicional y sostenible en la que no tienen cabida los pesticidas y donde la vendimia se realiza de forma manual.
Nota de cata
Vista: Color picota intenso.
Nariz: Aroma de fruta en licor, ciruela, anisados, brandy, torrefactos y café.
Boca: Cremoso, aromático y licoroso.
Maridajes
Asados castellanos.
Consumo y conservación
Temperatura de servicio óptima: entre 16ºC y 18ºC.
Advertencia
IberGour le recuerda que no está permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años y le recomienda consumirlas con moderación, que es como mejor se disfrutan.
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