Salchichón de Vic Sendra Cular
Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci
No es imposible imaginar que esta producción continúa ... en cualquier caso felicitaciones para el producto excepcional y la eficiencia del servicio. Gracias
Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.
A decir verdad no me esperaba un producto sobresalió, pero tenía curiosidad por probar este producto, que resultó no del todo hasta nuestra salame de Felino. Mientras que el patanegra es realmente una de gama alta, esto no vale la pena el costo, y la calidad es pobre.
La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.
La mejor longaniza que he probado nunca. Impresionante buena. Lástima que Casa Sendra tenga que cerrar ... Excelente también el servicio de atención al cliente de Ibergour, agilizando la entrega de mi pedido.
Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.
Excelente salami que se refiere al olor, la relación de carne / grasa, la digestibilidad. Un poco 'demasiado experimentado, tal vez es su característica, pero yo nunca había encontrado un salami con tanta fuerza, se debe cortar en cubos o delgada, pero su calidad es la pena el precio, se ve como el salami sabor de Cinta Senese, que es un cerdo salvaje en Siena con una raya negro en el cuello.
questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.
Esta montaña tiene algo de salami calidad, delgado, ligeramente especiado y delicado, por desgracia, de esos que tú me enviaste era demasiado queso en consecuencia. Cuando es demasiado difícil de hacer muy bien cuando se cocina con sopa de frijoles o salsa para el arroz.
Nachdem wir schon viele Salami und Chorizo kennen,
waren wir recht neugierig auf diese Wurst.
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine aromatische Wurst, welche einen geringen Fettanteil aufweist. Durch Lufttrockung? schön fest.
Wer eine besondere Wurst sucht, ist hier richtig.
Como ya sabemos muchos salami y chorizo, nos quedamos bastante curioso de este embutido. No nos decepcionó. Una salchicha aromática, con un contenido bajo en grasa. Por secado al aire? agradable y firme. Aquellos que buscan una salchicha en particular es justo aquí.
saucisson beaucoup trop sec....... il faut une scie pour le couper........
bien meilleur à la " casa riera ordeix"
longaniza seca ....... se necesita una sierra para cortar ........ mucho mejor a la "Casa Riera Ordeix"
Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar
Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!
E' la prima volta che acquisto e gusto questo genere di prodotto.
Salame dal gusto un pò insolito , riconducibile al maiale
di razza iberica , ma davvero ottimo nel sapore .
Senza dubbio un acquisto da consigliare.
Es la primera vez que comprar y degustar este tipo de producto.
Salami un poco raro sabor, debido a la raza ibérica de cerdo, pero el sabor muy bueno.
Sin duda para recomendar una compra.
cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.
Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.
En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.
Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.
salame bueno, excelente sabor y sazonado a la perfección, la única crítica que hago es la pimienta, si hubiera sido menos habría sido mejor, sin embargo vale la pena.
Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?
Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.
un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar
excellent saucisson; au debut il parait quelconque mais plus on le goute plus on l'apprecie; ressemble plus a la charcuterie a la francaise qu'a la charcuterie catalane ;(moi je prefere le "fuet")ici on a un pur saucisson "a la francaise " mais excelletn tout de meme;
embutidos excelentes, parece que comienza a tomar más, pero hemos probado más se aprecia, más como un chef en la tienda de delicatessen francesa catalán, (yo prefiero el "fuet") aquí era una salchicha pura " a la francesa "excelletn pero todos lo mismo;
Gerade die richtige Würzmischung für alle. Nicht zu kräftig und nicht zu lasch. Etwas teuer.
Haltbar und als Brotbelag auch für Kinder gut geeignet. Kann man empfehlen
Sólo el condimento derecho para todos. No demasiado fuerte ni demasiado laxa. Un poco más caro que el pan de goma durable y conveniente para los niños .. ¿Me puede recomendar
Its difficult to distinguish quality in the salchichon world as there is so much plastic out there ( well it tastes like plastic). Often it has been considered the poor mans cut of the Iberian pig, however with Sendra Salchichon Cular this not the case at all. it has a heavenly/ divine aroma which will have you coming for more and more once you remove it from it grease proof paper, it is full of flavor and a good introduction to embutidos (Spanish delicatessen meats) for both adult and child, the meat is highly palatable and pleasant you will savour the flavour long after you have finished this product; its a delicious cut fit for a king.
Su difícil distinguir la calidad en el mundo como salchichón hay mucho plástico por ahí (así que sabe a plástico). A menudo se ha considerado la pobres sirven corte del cerdo ibérico, sin embargo con Salchichón Cular Sendra este no es el caso en absoluto. tiene un cielo / aroma divino que hará que usted viene para más y una vez más que lo quite de ella la prueba de papel de grasa, está lleno de sabor y una buena introducción a los embutidos (carnes de delicatessen españoles), tanto para adultos y niños, la carne es muy apetecible y agradable podrá degustar el sabor mucho tiempo después de que haya terminado de este producto, y su corte un ajuste delicioso para un rey.
Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.
Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.
Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.
Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.
To be frank I have tried better salchichon. It was slightly too fatty. But the amount of pepper was just right and taste was decent.
Para ser sincero he tratado mejor salchichón. Era un poco demasiado grasos. Pero la cantidad de pimienta era perfecta y el sabor era decente.
semplicemente superbo il migliore salame mai mangiato , un sapore unico dovuto probabilmente dall'alimentazione dei maiali , e' diventata la pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente.
simplemente magnífico los mejores embutidos comido nunca un sabor único debido probablemente a que de los cerdos, y "convertirse en la piedra de toque para cualquier chorizo comer más tarde.
Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.
Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.
Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.