Opiniones de clientes

Salchichón Joselito ibérico de bellota

Salchichón Joselito ibérico de bellota

Salchichón Joselito

No disponible.
Nota media:
4,4
/5
15 opiniones
 
10
 
2
 
3
 
0
 
0
Andrés de Hoz
Andrés de Hoz
México DF
Una delicia

A veces lo pedimos para que nuestra paletilla 5J no viaje sola hasta el DF
Nuestros amigos mexicanos también aprecian este producto español.

23 de enero de 2015
Edo
Edo
Monza
Per gli amanti del pata negraPara los amantes de pata negra

Salame di pata negra
Per gli amanti del prosciutto spagnolo a lunga stagionatura un assaggio di questo salame è obbligatorio
Lo ricomprerete

Salami pata negra. Para los amantes de larga jamón curado español se requiere una muestra de este embutido. El ricomprerete.

6 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Antonio de Ávila Comín
Antonio de Ávila Comín
Zamora
¡Para qué le llamaría...!

Pedilo, probelo y entusiasmome, Hoy, ya le he pedido uno de lomo para una hija ausente. No lo dejan descansar mis nietos al chorizo y al salchichón que me cursó.Mejor, reitero, no probarlo. Yo, ya estoy condenado a continuar comiéndolos....
Antnio de Ávila Comín (Desde ahora, me llamaré Zenón)

30 de enero de 2012
CERVANTES
CERVANTES
Evreux, (France)
Trop grasDemasiado graso

Ce saucisson a bon goût mais il est trop gras à mon goût.
Avec un peu moins de gras il garderait son onctuosité et me conviendrait mieux.

Este salchichón ​​sabe bien, pero es demasiado graso para mi gusto. Con un poco menos de grasa que mantendrá su suavidad y me iría mejor.

31 de diciembre de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Giuseppe
Sassari
Prosotto discretoproducto discreto

E' la prima volta che assaggio questo genere di prodotto ,
ma credo esistano salami
dal gusto superiore (anche quà in Sardegna dove vivo).
Sicuramente da non disprezzare , ma non giustifico
il prezzo così elevato.

Esta es la primera vez que probé este tipo de productos, pero creo que hay salchichas de mejor sabor (incluso aquí, en Cerdeña, donde yo vivo).
Definitivamente no es de despreciar, pero no justifica el precio tan alto.

20 de diciembre de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Steve Payne
Steve Payne
London, UK
Great serviceGran servicio

Service & packaging was excellent and the Joselito Salchichón was as good as I remember it being when I lived in Spain.
I'll definitely be ordering more. Wonderful flavour and memories.

Servicio y embalaje es excelente y el Salchichón Joselito era tan bueno como me acuerdo que sea cuando vivía en España. Definitivamente le voy a pedir más. sabor maravilloso y recuerdos.

1 de marzo de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
antonio a.
castelnuovo Rangone
OttimoExcelente

Ottimo salame, niente da invidiare agli altri prodotti, una volta tagliato dura pochissimo, buon profumo e buona stagionatura. Da assaggiare.

salame excelente, nada que envidiar a otros productos, una vez cortada muy dura, buen sabor y buena sazón. Al gusto.

4 de febrero de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Carla
murcia, España
Recomendable

El salchichón está muy sabroso, con un aroma exquisito, de sabor muy suave. El servicio perfecto, en dos días recibí mi pedido perfectamente envalado. Merece la pena comprar en esta página.

3 de diciembre de 2010
sehr empfehlenswertmuy recomendable

Exellenter Geschmack, nicht zu hart und nicht zu weich. Lagerfähigkeit hervorragend gut. Eine Wurst um sich selbst zu verwöhnen.
Viel zu schade um auf Brot zu essen. Als Snack beim Fernsen etc. werden Sie und die Wurst Freunde gewinnen.

Exelente gusto, no demasiado duro ni demasiado blando. Almacenamiento bueno excelente. Una misma salchicha a cuidarse en exceso. Demasiado malo para el pan para comer mucho. Como un aperitivo en la televisión, y el embutido, etc Usted ganará amigos.

5 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Fernando G.
Madrid, España
Sugerente aroma, aunque ligeramente salado

El salchichón tenía muy buen sabor y un sugerente aroma aunque estaba ligeramente salado. Eso sí, no tenía ningún rastro de peltrefas.

11 de mayo de 2010
Stephanie A.
Cambrai, France
Sec juste comme il fautEn seco justo

j'aime sa texture dense et l'homogénéité viande / gras. Il est arrivé à la maison sec juste comme il faut. J'aime sa longueur en bouche avec un petit goût de noisette persistant. Je pense en recommander.

Me encanta su textura densa y la carne de homogeneidad / grasa. Llegó a la casa seca a la perfección. Me gusta su longitud en el paladar con una nuez pequeña persistentes. Creo que recomendar.

7 de mayo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Pierre M.
Montpellier, France
Saveurs qui rappellent l'huile de noixSabores reminiscencia de aceite de nuez

Le meilleur saucisson au monde. Une chaire juteuse est tendre avec des saveurs qui rappellent l'huile de noix et une longueur en bouche superbe.

Las mejores salchichas del mundo. Una silla es suave, con sabores que recuerdan jugosa de aceite de nuez y un final largo y magnífico.

5 de mayo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Elvyne B.
Merville, France
Fondant et très parfuméFondant y sabroso

Un très bon produit, naturel, fondant et très parfumé.

Un producto muy bueno, natural, cremoso y muy fragantes.

8 de marzo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
A. Dumas
Pompignac, France
La viande est hachée trop finementLa carne es demasiado finamente picado

3 pour le saucisson que je trouve décevant car la viande est hachée trop finement, j'ai trouvé meilleurs...

3 para el chorizo que me parece decepcionante, porque la carne se muele demasiado fino, he encontrado el mejor ...

24 de febrero de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Norman F.
London, England
Excellent ratio of fat to meatExcelente relación de grasa a la carne

The darker colour of the meat has a very deep flavour, both sweet and savoury and a great aroma. My salchichon did have quite a bit of gristle though.

El color más oscuro de la carne tiene un sabor muy profundo, tanto dulces como salados y un gran aroma. Mi salchichón tenía un poco de cartílago sin embargo.

29 de mayo de 2008
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés