Salchichón ibérico de bellota de Extremadura en lonchas

Salchichón ibérico de bellota de Extremadura en lonchas

3,5 (2 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Ibéricos Frexnense
Raza
Ibérico
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Origen
Extremadura
Loncheado
Lonchas finas cortadas a máquina manualmente, en frío. Los diferentes sobres de un mismo pedido pueden ser de piezas y lotes distintos.
Elaboración
Salchichones ibéricos de bellota elaborados de forma artesanal por pequeños productores de la zona de Badajoz - Huelva, seleccionados por IberGour por las garantías sanitarias de sus métodos de crianza y curación, y la calidad excepcional de sus productos.
Ingredientes
Magro de cerdo ibérico de bellota, pimienta y sal.
SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.
Producción
Conservación
Al estar envasado al vacío, debe sacarse unos 20 minutos antes de su consumo para disfrutar plenamente de su sabor.
Una vez perdido el vacío, deberemos sacar el producto de la bolsa.
Conservar entre 0 ºC y 5 ºC.
Caducidad
Mínimo 2 meses desde su recepción.

De 1 a 9 sobres, estos se presentan dentro de un estuche individual con abrefácil. Todo ello va dentro de una caja blanca para que no sufra daños durante el envío.

Salchichón ibérico de bellota de Extremadura en lonchas en un estuche
Estuche individual

Para compras de 10 o más sobres, estos se presentan dentro de una caja (ver foto). Todo ello va dentro de una caja blanca para que no sufra daños durante el envío.

Caja para Salchichón ibérico de bellota de Extremadura en lonchas, cerrada
Caja para más de 10 sobres
Caja con Salchichón ibérico de bellota de Extremadura en lonchas
La caja abierta
Nota media:
3,5
/5
nasce buono però....nace bueno, pero ....

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

Este salami extremadura cuando todavía no se corte es bueno, sin embargo, el paquete en rodajas enviados a mí "no ha mantenido", de hecho, la grasa se había vuelto muy 'rancio' y no ha sido posible disfrutar de ellos. Tal vez se debe tener en una bolsa por un período más corto.

11 de marzo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
José B.
Cartagena, España
Es el mejor

Es el mejor salchichón ibérico que hemos probado.

10 de marzo de 2010
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Los clientes que vieron este producto también vieron

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »