Queso de oveja de Roncal Larra
We gambled a bit on this suggestion for a side order to our ham: didn't quite know what to expect - but we were not disappointed. Very pleasant full flavored cheese, aged to our liking. Which means dry and with lots of flavors.
Nos arriesgamos un poco en esta sugerencia para una orden de lado a nuestro jamón: no sabe muy bien qué esperar - pero no nos decepcionó. Muy agradable sabor a queso lleno, envejecido a nuestro gusto. Lo que significa seco y con un montón de sabores.
Queso bastante bueno, un poco madurado y seco para mi gusto personal, pero de muy buena calidad.
Recomendado si su gusto no es de manchegos jóvenes.
Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.
Este queso Roncal Larra de oveja es más sabroso que el Manchego Señorío de Quevedo, pero sigue siendo muy delicado sabor que los italianos ovejas que son muy fuertes y pizzicosi, me recuerda a la calidad del queso fresco de la Toscana Manciano.
La relación calidad precio es excelente... Mi cuñado también está encantado y me han dicho que les parece muy sabroso. Lo único que diría es que tiene un sabor muy fuerte y recio, que obliga a tomarlo con cierta moderación. Quizás sea un tipo de queso no apto para cualquier persona. A mí me ha parecido un magnífico queso a un precio más que razonable. Francamente, no le encuentro ninguna pega...
Estoy satisfecha con el servicio y la presentación. El queso es correcto, esta bueno, aunque los hay mejores con esa denominación. Gracias.
Ante todo gracias por su servicio que ha sido excelente y les anticipo que deseo ser BAJA a efectos de futuras comunicaciones.
Sobre el queso sí quiero expresar tres consideraciones y soy un gran aficionado al queso:
1ª Estaba muy duro, y no sólo la corteza sino una parte importante de su interior.
2ª que el queso "no pesaba", es como si estuviera seco,por alguna razón que desaconozco.
3ª.- El sabor de la parte que estaba bien (la interior) era muy buena.
Para comprobar si estábamos equivocados, el sábado compramos una "cuña" de queso del Roncal en "Supermercados Eercoreca", de Bilbao, y sinceramente ni estaba duro y pesaba normalmente, siendo el sabor muy bueno, también. Tratamos de no equivocarnos en nuestra apreciación.
Y nada más, lamento que haya tenido que decir esto, pero me lo han preguntado y es verdad que en nuestros trabajos aceptamos las reclamaciones o críticas si se nos hacen con respeto, para mejorar.
Pero yo no reclamo nada que quede esto muy claro. Reciban un cordial saludo y hasta siempre.
Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.
impeccable, qualité du produit, qualité exceptionnelle du service Rien à ajouter sinonn que c est constant chez Ibergour et les produits qu ils distribuent
la calidad del producto impecable, un servicio excepcional Nada que añadir, salvo que c es constante en Ibergour y los productos que distribuyen
Es uno de los mejores quesos que hemos probado.
La denominación de origen le acaba de dar el respaldo definitivo para triunfar.
Es una apuesta segura.
Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)
Muy rica en sabor, es sorprendente el aficionado, pero no un momento más, al minuto siguiente que lo intente de nuevo un gusto: la franciser "por servirle con mermelada, cerezas negro (la verdad Itxassou )
Fromage sec de caractère, parfumé à souhait, dégusté tout au long de la journée car il a un goût de "reviens-y" ! J'ai amélioré des salades estivales de copeaux (obtenus à l'aide d'un épluche-légumes) : EXCELLENT ! Sinon, pour obtenir de plus gros morceaux, je me sers d'un couteau à "congelés", je trouve ce moyen plus simple qu'un simple couteau de table. Encore une belle découverte de chez Ibergour.
Queso seco carácter, fragante, probado durante todo el día porque tiene un sabor de "back-y! Creo que he mejorado chips de ensaladas de verano (que se obtiene utilizando un pelador de verduras): EXCELENTE! De lo contrario, para piezas más grandes, yo uso un cuchillo para "congelado", encuentro este modo más fácil que un cuchillo de la cena. Otro gran descubrimiento en Ibergour.
El queso esá muy seco, probablemente haya superado el punto óptimo de consumo, a pesar de ello, su gusto es excelente.
Je ne comprends pas que je sois obligé de faire de la litterature de 20 mots pour donner un jugement à quelque chose qui n'est rien d'extraordinaire, mais qui est correct. Laissez les clients qui se donnent la peine de vous donner du temps pour leur jugement, de le faire comme ils le pensent.Merci
No entiendo que estoy obligado a hacer la literatura de 20 palabras que se pronuncie sobre algo que no es nada extraordinario, pero eso está bien. Deje que los clientes que se molestan en darle tiempo para su juicio, de hacer lo que pensent.Merci
Molto buono e saporito gusto un po' affumicato. Lasciatelo stagionare e poi ottimo grattuggiato sulla pasta con il sugo. Ottimo abbinato con prosciutto Pata Negra
muy buen sabor y gusto un poco "ahumado. Que madura y luego simplemente rociada sobre la pasta con la salsa. Excelente pareja con jamón de Pata Negra
buenos días soy adela grao, compramos un jamón iberico covac y queso nos atendierón muy bien en terrassa la calidad es estrema
Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.
Le gout est un peu salé croute, un peu trop dure au gout de certaines personne riche en protéines on peut meme cuisiner avec, excéllent en gratin.
El sabor es ligeramente salado corteza, un poco demasiado duro para el gusto de una persona rica en proteínas puede incluso cocinar, gratinar grandes.
Muy bueno de sabor, ideal para acompañar un buen jamón de jabugo. A mi familia inglesa les gustó especialmente su sabor fuerte pero agradable.
Superbe fromage, bien affiné, goût très pronocé mais pas trop fort.
Gran queso, maduras, tomando su sabor, pero no demasiado fuerte.
Hasta los pequeños de la casa se lo comieron, fuerte pero delicioso, duró el tiempo de abrirlo.
Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.
Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.