Opiniones de clientes

Queso de oveja de Roncal Larra

Nota media:
4,3
/5
22 opiniones
 
12
 
6
 
3
 
1
 
0
Jes
Copenhagen, Denmark
Delicious and very tasty cheeseQueso delicioso y muy sabroso

We gambled a bit on this suggestion for a side order to our ham: didn't quite know what to expect - but we were not disappointed. Very pleasant full flavored cheese, aged to our liking. Which means dry and with lots of flavors.

Nos arriesgamos un poco en esta sugerencia para una orden de lado a nuestro jamón: no sabe muy bien qué esperar - pero no nos decepcionó. Muy agradable sabor a queso lleno, envejecido a nuestro gusto. Lo que significa seco y con un montón de sabores.

2 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Muy bueno el queso

Queso bastante bueno, un poco madurado y seco para mi gusto personal, pero de muy buena calidad.
Recomendado si su gusto no es de manchegos jóvenes.

20 de febrero de 2014
formaggio delicato ma interessantequeso delicado pero interesante

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

Este queso Roncal Larra de oveja es más sabroso que el Manchego Señorío de Quevedo, pero sigue siendo muy delicado sabor que los italianos ovejas que son muy fuertes y pizzicosi, me recuerda a la calidad del queso fresco de la Toscana Manciano.

17 de febrero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
G.A.
Barcelona, España
A mí me parece un queso muy bueno

La relación calidad precio es excelente... Mi cuñado también está encantado y me han dicho que les parece muy sabroso. Lo único que diría es que tiene un sabor muy fuerte y recio, que obliga a tomarlo con cierta moderación. Quizás sea un tipo de queso no apto para cualquier persona. A mí me ha parecido un magnífico queso a un precio más que razonable. Francamente, no le encuentro ninguna pega...

13 de enero de 2013
Mariam
Mariam
Valencia
Correcto

Estoy satisfecha con el servicio y la presentación. El queso es correcto, esta bueno, aunque los hay mejores con esa denominación. Gracias.

22 de diciembre de 2012
Anónimo
Anónimo
Bilbao
Queso duro y sin peso

Ante todo gracias por su servicio que ha sido excelente y les anticipo que deseo ser BAJA a efectos de futuras comunicaciones.
Sobre el queso sí quiero expresar tres consideraciones y soy un gran aficionado al queso:
1ª Estaba muy duro, y no sólo la corteza sino una parte importante de su interior.
2ª que el queso "no pesaba", es como si estuviera seco,por alguna razón que desaconozco.
3ª.- El sabor de la parte que estaba bien (la interior) era muy buena.
Para comprobar si estábamos equivocados, el sábado compramos una "cuña" de queso del Roncal en "Supermercados Eercoreca", de Bilbao, y sinceramente ni estaba duro y pesaba normalmente, siendo el sabor muy bueno, también. Tratamos de no equivocarnos en nuestra apreciación.
Y nada más, lamento que haya tenido que decir esto, pero me lo han preguntado y es verdad que en nuestros trabajos aceptamos las reclamaciones o críticas si se nos hacen con respeto, para mejorar.
Pero yo no reclamo nada que quede esto muy claro. Reciban un cordial saludo y hasta siempre.

20 de febrero de 2012
Nacho
La Rioja
mmmmm

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

29 de junio de 2011
achille
achille
toulouse france
qualité de service et de produitsservicio de calidad y productos

impeccable, qualité du produit, qualité exceptionnelle du service Rien à ajouter sinonn que c est constant chez Ibergour et les produits qu ils distribuent

la calidad del producto impecable, un servicio excepcional Nada que añadir, salvo que c es constante en Ibergour y los productos que distribuyen

6 de febrero de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Miguel V
Getafe, España
Un lujo de queso

Es uno de los mejores quesos que hemos probado.
La denominación de origen le acaba de dar el respaldo definitivo para triunfar.
Es una apuesta segura.

27 de septiembre de 2010
Philippe Bergé
Velizy, France
La grande classe dans sa catégorieLa gran clase en su categoría

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

Muy rica en sabor, es sorprendente el aficionado, pero no un momento más, al minuto siguiente que lo intente de nuevo un gusto: la franciser "por servirle con mermelada, cerezas negro (la verdad Itxassou )

22 de septiembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Thérèse H.
Haute Provence
TRES TRES BONMUY MUY BUENO

Fromage sec de caractère, parfumé à souhait, dégusté tout au long de la journée car il a un goût de "reviens-y" ! J'ai amélioré des salades estivales de copeaux (obtenus à l'aide d'un épluche-légumes) : EXCELLENT ! Sinon, pour obtenir de plus gros morceaux, je me sers d'un couteau à "congelés", je trouve ce moyen plus simple qu'un simple couteau de table. Encore une belle découverte de chez Ibergour.

Queso seco carácter, fragante, probado durante todo el día porque tiene un sabor de "back-y! Creo que he mejorado chips de ensaladas de verano (que se obtiene utilizando un pelador de verduras): EXCELENTE! De lo contrario, para piezas más grandes, yo uso un cuchillo para "congelado", encuentro este modo más fácil que un cuchillo de la cena. Otro gran descubrimiento en Ibergour.

5 de julio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Barcelona, España
Seco pero excelente

El queso esá muy seco, probablemente haya superado el punto óptimo de consumo, a pesar de ello, su gusto es excelente.

19 de mayo de 2010
cuturi marco
cuturi marco
Monaco
correctcorrecto

Je ne comprends pas que je sois obligé de faire de la litterature de 20 mots pour donner un jugement à quelque chose qui n'est rien d'extraordinaire, mais qui est correct. Laissez les clients qui se donnent la peine de vous donner du temps pour leur jugement, de le faire comme ils le pensent.Merci

No entiendo que estoy obligado a hacer la literatura de 20 palabras que se pronuncie sobre algo que no es nada extraordinario, pero eso está bien. Deje que los clientes que se molestan en darle tiempo para su juicio, de hacer lo que pensent.Merci

18 de mayo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Esposito Enrico
Parigi, Francia
che bontàpero la bondad

Molto buono e saporito gusto un po' affumicato. Lasciatelo stagionare e poi ottimo grattuggiato sulla pasta con il sugo. Ottimo abbinato con prosciutto Pata Negra

muy buen sabor y gusto un poco "ahumado. Que madura y luego simplemente rociada sobre la pasta con la salsa. Excelente pareja con jamón de Pata Negra

28 de abril de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
adela grao gonzalez
adela grao gonzalez
Sabadell
es uno de los mejores quesos que he probado

buenos días soy adela grao, compramos un jamón iberico covac y queso nos atendierón muy bien en terrassa la calidad es estrema

28 de abril de 2010
Jonatan Guillen
Barcelona, España
Un buen queso

Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.

25 de abril de 2010
Richard G.
Beziers, France
Excéllent en gratinExcelente gratinado

Le gout est un peu salé croute, un peu trop dure au gout de certaines personne riche en protéines on peut meme cuisiner avec, excéllent en gratin.

El sabor es ligeramente salado corteza, un poco demasiado duro para el gusto de una persona rica en proteínas puede incluso cocinar, gratinar grandes.

9 de abril de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Myriam M.
Castellón, España
Sabor fuerte pero agradable

Muy bueno de sabor, ideal para acompañar un buen jamón de jabugo. A mi familia inglesa les gustó especialmente su sabor fuerte pero agradable.

2 de marzo de 2010
Gilles B.
Pfastatt, France
Superbe fromageGran queso

Superbe fromage, bien affiné, goût très pronocé mais pas trop fort.

Gran queso, maduras, tomando su sabor, pero no demasiado fuerte.

4 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Ricardo R.
Cuevas del Almanzora, España
Fuerte pero delicioso

Hasta los pequeños de la casa se lo comieron, fuerte pero delicioso, duró el tiempo de abrirlo.

25 de noviembre de 2009
Ole
Randers, Denmark
Muy diferente

Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.

10 de septiembre de 2009
Esperanza G.
Sutton, Inglaterra
Esperaba un sabor más intenso

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

15 de octubre de 2008