Queso de oveja merina Covap

Queso de oveja merina Covap

4,0 (2 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
COVAP
Curación
Un mínimo de 9 meses.
Productor
Covap
Origen
Los Pedroches, Córdoba
Elaboración
Queso elaborado en Los Pedroches con leche pasteurizada de oveja merina, con una curación mínima de 9 meses.
Nota de cata
Queso de pasta dura, color amarillento, ojos irregulares y sabor suave.
Consumo y Conservación
Se recomienda consumir la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción.
Para poder apreciar todo el aroma y sabor de este queso recomendamos seguir estos consejos:
  1. Conservarlo en un lugar fresco y seco, entre 2ºC y 8ºC (puede usarse la parte inferior del frigorífico).
  2. Degustarlo a temperatura ambiente.
  3. Tras cortarlo, rápidamente guardarlo en el frigorífico en un recipiente de plástico cerrado herméticamente junto con un trozo de pan seco. De esta manera, el pan absorberá la humedad protegiendo al queso de la formación de mohos o de un secado excesivo. Se deberá cambiar el pan en cuanto se observe que está recubierto de moho.
Ingredientes
Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, lisozima de huevo (E-1105) y sal. Corteza no comestible.
Caducidad
Mínimo 2 meses desde su recepción.

El queso de Los Pedroches se entrega en una caja de cartón. Se presenta envasado al vacío, dentro de su caja marca Covap.

Etiqueta de Jamones COVAP

Fundada en 1959, la sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches, agrupa a más de 15.000 socios.

El Valle de los Pedroches se encuentra en pleno corazón de Sierra Morena, al norte de la provincia de Córdoba, y es la extensión de encinar más grande de europa. Este valle era conocido por los árabes como Fahs al-Ballut, valle de las bellotas.

Nota media:
4
/5
Paolo
Toscana
una nuova scoperta per meun nuevo descubrimiento para mí

In tutta sincerità questa è stata una nuova scoperta per me. Un formaggio delicato, con una nota leggermente dolciastra, molto diverso dai pecorini tipici Italiani o da quello Alentejano. Mi riservo di dare un giudizio migliore sui formaggi Spagnoli quando avrò modo di provarne altri diversi.

En honor a la verdad se trataba de un nuevo descubrimiento para mí. Un queso delicado, con una nota ligeramente dulzón, muy diferente de la de oveja típico italiano o el Alentejo. Tengo la intención de hacer un mejor juicio sobre quesos españoles cuando voy a tener que probar varios otros.

25 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
AMPARO  VERONICA
AMPARO VERONICA
VALENCE
FROMAGE DE BREBIS MERINOS COVAPQUESO MERINO OVEJAS COVAP

Fromage dur comme une pierre immangeable. Je suis très déçu. Je n'arrive même pas à le couper tellement il est sec
En plus, le goût est très fade

Queso duro como una piedra comestible. Estoy muy decepcionado. Ni siquiera me lo corté por lo que es seco Además, el sabor es muy suave

18 de enero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Otros productos de Jamones y paletillas COVAP

Pata negra
-15%
Jamón COVAP Alta Expresión D.O. Los Pedroches
Bellota 100% Ibérico
83,90 €/kg

Jamón COVAP Alta Expresión D.O. Los Pedroches

4,6(36)
En stock, pero el envío tarda de 1 a 5 días en salir.
692,15 €jamones de 8,25 a 9 kg

Jamones y paletillas COVAP

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »