Está formada por tocino y magro entreverado. Tras un proceso de salazón de entre ocho y diez días, permanece un período de curación de seis meses en bodegas oscuras y frescas.
La panceta se puede consumir en el desayuno, acompañada de pan y huevos fritos. También se utiliza como ingrediente en bocadillos, pizzas, platos de pasta, guisos o cocidos.
El panceta se entrega en una caja de cartón y envasada al vacío (ver foto).
die Eichelmast ist deutlich herauszuschmecken. Dieser Panceta ist wesentlich aromatischer als beispielsweise italienischer, den es gelegentlich in verschiedener Form beim Discounter gibt. Der Speck eignet sich kleingehackt und mit weiteren Zutaten prima als Füllung für den Fasan, oder einfach auf´s Brot - ich werde ihn wieder bestellen.
la bellota es claramente gusto. Esta panceta es mucho más aromática que, por ejemplo, italiano, que a veces se encuentra en diferentes formas en tiendas de descuento. El tocino se corta y con otros grandes ingredientes que el relleno para el faisán, o simplemente con pan - voy a pedir otra vez.