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Paletilla Ibérica Noblanza Recebo

Paletilla Ibérica Noblanza Recebo

4,4 (12 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Noblanza
Raza
Ibérico puro
Alimentación
Recebo Cerdo alimentado con bellota y piensos naturales (+ info)
Curación
Entre 18 y 24 meses, según peso.
Origen
Huelva
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
Sánchez Romero Carvajal
Elaboración
Paletilla de cerdo 100% ibérico Noblanza criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos compuestos de cereales y leguminosas. En su proceso de elaboración es enfriada y recortada en media luna, rebajada de tocino de depósito externo, salada, lavada, equilibrada, secada y curada en bodegas.
Ingredientes: paletilla de cerdo 100% ibérico de recebo, sal, azúcares y conservantes autorizados.
Producción
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera.
Nota de cata
Corte de color uniforme, con múltiples vetas de brillante grasa infiltrada. Aromas intensos, agradables y llenos de matices.
Aspecto exterior
Corte en media luna, con un tocino de color amarillo-grisáceo. Pezuña de color negro y a veces veteada. Recubierta de moho que al contacto se puede volver de color negro. Al tacto presenta resistencia a la presión en la parte magra y es untosa en la zona del tocino.
Consumo
Se recomienda consumir la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta de Noblanza

Noblanza nace con los valores propios de los productos que ostenta la firma Sánchez Romero Carvajal:

  • Aunténticamente Jabugo desde 1879
  • Raza 100% ibérica pura
  • Crianza en libertad
  • Alimentación natural, muy cuidada
  • Curado artesanal de la mano del Maestro Jamonero

El cerdo ibérico se alimenta en libertad en las dehesas y en la época de la montanera llega a comer aproximadamente 400 Kg de bellotas y otros 400 Kg de hierba.

Noblanza supera los estándares fijados por la Norma de Calidad (Real Decreto 1083/2001) en cuanto a raza, alimentación y tiempos de elaboración.

Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., empresa instalada en Jabugo (Huelva) desde 1879, es una de las compañías más prestigiosas del sector y la que elabora algunos de los jamones más preciados del mundo. Los cerdos 100% de raza ibérica y el microclima excepcional de la zona de Jabugo, unidos a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.

Desde 1996, Sánchez Romero Carvajal exporta sus elaborados a toda Europa. Sus sistemas de garantía de calidad y medioambientales responden a las normas ISO 9001 y 14001 y se encuentran certificados por SGS.

Nota media:
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gaudin le merrec
gaudin le merrec
houlgate
satisfaite de ma commandesatisfecho con mi pedido

je suis satisfaite de ma commande , j'ai retrouvé la saveur que j'avais gardé dans mes souvenirs de vacances en espagne

Estoy satisfecho con mi pedido, he encontrado el sabor que me mantuve en mis recuerdos de vacaciones en España

16 de julio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
J.G. Sáiz cuervo
J.G. Sáiz cuervo
Santander
Todo un éxito

No había experimentado con este producto de recebo y la verdad es que las personas que lo han tomado han dicho que estaba estupendo,y acostumbran a tomar de bellota
Es una muy buena idea el tenerlo así cortado ahora en el verano, para meriendas ocasionales con amigos, sabes vas a quedar bien.

14 de julio de 2010
Me Gusta!Me Gusta!

I was a bit reluctant to buy the ham, but I took a chance and it was the best decision I have made. The ham was absolutely fantastic, fragrant, tasty and very succulent. It was so good that we almost finished it in two weeks. I really cant fault it; absolutely brilliant and everyone who came to my house asked me where i bought this from. I am a very big fan now and I am thinking of buying two more. I would strongly recommend it to anyone. Communication and service was top notch. Thank you so much.

Estaba un poco reacio a comprar el jamón, pero me arriesgué y fue la mejor decisión que he tomado. El jamón era absolutamente fantástico, fragante, muy sabrosa y suculenta. Fue tan bueno que casi lo terminé en dos semanas. Realmente me falla cant; absolutamente brillante y todos los que vinieron a mi casa me preguntó de dónde compré la tarjeta. Soy un fan muy grande y estoy pensando en comprar dos más. Creo firmemente que lo recomendaría a cualquiera. Comunicación y el servicio fue de primera clase. Muchísimas gracias.

12 de julio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Thérèse H.
Haute Provence
DELECTABLE - EXCELLENTE CETTE EPAULE DESOSSEEDELECT - ESTE EXCELENTE sin hueso

TRES BIEN ! Goûteuse à souhait, délicate, savoureuse, succulente......Que dire de plus ! Maladroite avec un couteau, je me sers d'une trancheuse électrique pour couper de fines tranches ; quant aux parties un peu grasses, je les ai carrément mises dans "ACTIFRY" avec des pommes de terre rissolées, c'était DIVIN ! Enchantée de mon achat. Livraison rapide et soignée.

MUY BUENO! Desea sabrosa, delicada, sabrosa, suculenta ...... Hace falta decir más! Torpe con un cuchillo, yo uso una cortadora eléctrica para cortar lonchas finas, como las partes un poco de grasa, he metido de lleno en "Actifry" con patatas fritas, se DIVINA! Encantado con mi compra. Entrega rápida y cuidadosa.

21 de junio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
A Coruña
Parece jamón serrano

Quizas el probarlo junto con otros de de Jabugo, nos ha dado la sensación de comer jamón serrano "del super". Creo que la relación calidad-precio es mala.

18 de mayo de 2010

Ver las 12 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

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