Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
Noblanza nace con los valores propios de los productos que ostenta la firma Sánchez Romero Carvajal:
El cerdo ibérico se alimenta en libertad en las dehesas y en la época de la montanera llega a comer aproximadamente 400 Kg de bellotas y otros 400 Kg de hierba.
Noblanza supera los estándares fijados por la Norma de Calidad (Real Decreto 1083/2001) en cuanto a raza, alimentación y tiempos de elaboración.
Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., empresa instalada en Jabugo (Huelva) desde 1879, es una de las compañías más prestigiosas del sector y la que elabora algunos de los jamones más preciados del mundo. Los cerdos 100% de raza ibérica y el microclima excepcional de la zona de Jabugo, unidos a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.
Desde 1996, Sánchez Romero Carvajal exporta sus elaborados a toda Europa. Sus sistemas de garantía de calidad y medioambientales responden a las normas ISO 9001 y 14001 y se encuentran certificados por SGS.
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We have had many tastes of bellota shoulder in the past and I would say they were mostly excellent!! This time we were disappointed as the shoulder was very very fatty , the taste not so great and the worse very very salty!! Ibergour have been excellent as they offered to change it without any trouble. First class service. I can not praise them enough!! Well done Ibergour!!We will buy from you again!!
Hemos tenido muchos gustos de los hombros de bellota en el pasado y yo diría que la mayoría eran excelentes! Esta vez nos decepcionó que el hombro estaba muy, muy grasos, el sabor no tan grande y lo peor muy muy salada! Ibergour han sido excelentes, ya que se ofreció a cambio sin ningún problema. Servicio de primera clase. No puedo alabar lo suficiente! Bien hecho Ibergour! Vamos a comprar de nuevo!
L'épaule de Jabugo Noblanza "bellota" est un délice pour des amateurs de jambon espagnol.
Je recommande ce produit. Un plus, le personnel de cette entreprise est très sympathique.
Encore merci
El hombro de Jabugo Noblanza "Bellota" es una delicia para los amantes del jamón español. Recomiendo este producto. Además, el personal de esta compañía es muy agradable. Una vez más, gracias
Jambon toujours aussi bon, c'est un vrai régal + livraison très rapide !
A conseiller de nouveau!!!
Excellent rapport qualité prix, une dégustation à faire découvrir
Jamón sigue siendo buena, es un verdadero tratamiento + ebayer! Un asesor de nuevo! Excelente relación calidad-precio, una cata para descubrir
Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-) Kann ich jederzeit empfehlen! War der Renner auf unserer Sylvesterparty und wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
entrega rápida, gran producto. Gracias. :-) ¿Puedo recomendar cualquier momento! Fue el golpe sobre la parte nuestra de fin de año y asegúrese de no fue mi último pedido.
He pedido ya varios jamones y este es el preferido entre precio y sabor. Recomendado comprar una paletilla de mas tamaNo para tener un poco mas de lo bueno!
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: