Bellota 75% Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Guijuelo.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
La tradición jamonera de Guijuelo se remonta al siglo XVI, siendo en la actualidad la región que más piezas pone a la venta de toda España.
La comarca de Guijuelo tiene una altitud media de 1.000 m. Los inviernos prolongados facilitan el secado natural de las piezas, mientras que los suaves veranos dan lugar a que se produzca el sudado, fenómeno de vital importancia ya que la grasa se infiltra entre las porciones musculares ocasionando el veteado típico. La humedad y la flora ambiental también son factores que intervienen en el proceso de curación del jamón, de 2 años de duración aproximadamente.
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Très belle pièce de belle présentation et nous lui avons réservé le meilleur traitement que nous pouvions lui offrir : nous allons la manger !!!
Je n'hésiterai pas à revenir vers vous dans qq temps
Muy bonita pieza de bonita presentación y le hemos dado el mejor trato que le hemos podido dar: nos la vamos a comer!!! No dudaré en volver contigo en un tiempo.
PRODUIT TRÈS BON JE RECOMMANDE LE FAIT DE L'AVOIR TRANCHÉ C'EST TRÈS BIEN
À L'APÉRO IL PASSE TRÈS BIEN
MUY BUEN PRODUCTO RECOMIENDO EL HECHO DE TENERLO REBANADO ES MUY BUENO EN EL APÉROSE VA MUY BUENO
Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!
Compré este jamón después de probar un Joselito y 5J, para evaluar la diferencia de calidad entre los dichos. Debo reconocer que el jamón no estaba mal aunque un poco seco pero la abismal diferencia radica sobre todo en la casi ausencia o más bien leve presencia del sabor / aroma de bellota que se aprecia desde el primer bocado de un 100% ibérico. El 15% de descuento, en cambio, es muy apreciado, con el que se pone a la venta, lo que sin duda te anima a comprar y te permite variar tu elección y quizás encontrar el jamón que satisfaga tus gustos. Solo para confirmar lo dicho y donde se da un descuento sustancial, estaría dispuesto a repetir la prueba con otro jamón al 75%, en su defecto y sin descuentos volveré a deleitarme con los que hasta ahora son sin duda los mejores ... ¡Joselito y 5J! !
Très content de mon achat.
Le fournisseur est professionnel et sérieux.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai à nouveau sans hésitation.
Muy feliz con mi compra. El proveedor es profesional y serio. La entrega es muy rápida. Lo recomendaré nuevamente sin dudarlo.
Cette épaule a une histoire qui met en valeur la qualité du service commercial d'IBERGOUR. En effet, ma première commande n'est jamais arrivée (le transporteur
l'ayant "egarée". Ibergour très rapidement m'a renvoyé une deuxième épaule par l'intermèdiaire d'un autre transporteur. Celle ci est arrivée à bon port dans les temps.
Cette épaule correspond bien à mon attente. Que du bonheur !!!
Este hombro tiene una historia que destaca la calidad del servicio comercial de IBERGOUR. De hecho, mi primer pedido nunca llegó (el transportista lo "perdió". Ibergour rápidamente me envió un segundo hombro a través de otro transportista. Este llegó con seguridad en Este hombro corresponde bien a mis expectativas. ¡Qué felicidad!
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 26 de noviembre y el miércoles, 27 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: