Paletilla Reserva Ciurana Ibérica de Bellota

Paletilla Reserva Ciurana Ibérica de Bellota

Bellota Ibérica

4,3 (3 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Ciurana
Raza
Ibérico
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Mínimo 36 meses.
Origen
Guijuelo
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera.
Ingredientes
Paletilla ibérica, sal común, azúcares, antioxidante (E-301) y sales nitrificantes autorizadas (E-250, E-252).
Producción
Cerdo ibérico con una pureza de raza del 75% al 100%, criado en montanera.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
passédat roland
MONTAUBAN FRANCE
épaule ciuranaCiurana hombro

deux fois que nous achetons ce produit vraiment extra nous renouvellerons l'achat! belle maturité, gras peu abondant d'une finesse exquise nous recommandons ce produit de grande qualité!

dos veces compramos este producto realmente grande vamos a renovar la compra! hermosa escasa graso exquisita finura madura recomendamos producto de alta calidad!

21 de febrero de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
phan jean pierre
phan jean pierre
Mulhouse
excellente épaule Bellotaexcelente hombro Bellota

Comme toujours avec IberGour, l'épaule Bellota désossée est parfaite.Ce fut un vrai régal pour toute la famille

Como siempre con IberGour, Bellota sin hueso del hombro es perfecto. Fue un verdadero placer para toda la familia

26 de julio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Pacaud
chelles 77500 France
jambon pas trés gouteuxno muy sabroso jamón

Le jambon reçu est moyen et surtout trés osseux par rapport au précédent commandé chez vous qui était bien meilleur et moins sec à découper

Jamón recibido es muy normal y especialmente los huesos de la anterior orden de usted era mucho mejor y menos seco de corte

24 de marzo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Otros productos de Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

-20%
Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,90 €/kg

Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 9 jamones.
171,77 €jamones de 7,5 a 9 kg

Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »