Cebo de Campo 50% Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
27 opiniones | ||
10 | ||
9 | ||
6 | ||
2 | ||
0 |
spalla di buona qualità con un buon rapporto qualità prezzo.
spedizione veloce e ben confezionata. supporto per prosciutto e coltello utili .
Hombro de buena calidad con buena relación calidad-precio. Envío rápido y bien embalado. útil porta jamones y cuchillos.
D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions
De muy alta calidad. La carne es muy sabrosa, suave pero no grasa después de la salazón y el secado perfecto. Recomendar a aquellos como yo acostumbrados a la bellota. Ver mas el precio !!!!! nos hacemos preguntas
Muy bien elaborado. Tiene algo más que otros jamones de cebo. No és tan gustosa como una paleta de bellota pero sí que tiene un aroma especial, sutil, que no encuentro en otros cebos. Para mi gusto incluso podría llegar a estar mejor con unos mesecitos más de curación, pero es algo muy personal. No va a llegar a Navidad. Tendré que comprar otra!
It is the second time I got Cebo Campo Shoulder.The shoulder I had before was exquisite and the same this time but very disappointed that this time have so much fat! some packs as I order the ham sliced have more fat than meat.I hope next time will come better because all my family love it.Saying that,amazing flavor and good value ham.On arrival the inside packing was all crush so another thing to take in consideration by Ibergour.I will try again.
Es la segunda vez que me dieron Cebo Campo hombro. El hombro que tenía antes era exquisito y lo mismo esta vez, pero muy decepcionado de que esta vez tiene tanta grasa! algunos paquetes como ordenar el jamón cortado tiene más grasa que la carne. Espero que la próxima vez vendrá mejor, porque toda mi familia les encanta. Dicho esto, el sabor increíble y buen jamón valor. A su llegada el embalaje interior era todo lo aplaste otra cosa a tener en cuenta por IberGour. Lo intentaré otra vez.
The shoulder was all bone and fat and very little edible meat. I have been buying these shoulders of ham for many years from various sources and consider this one very poor value for money. Will not buy again from this source. Such a shame, as the meat that was edible was very tasty.
El hombro era todo hueso y grasa y muy poca carne comestible. He estado comprando estos hombros de jamón durante muchos años a partir de varias fuentes y considero esto una muy mala relación calidad-precio. No Comprará otra vez a esta fuente. Es una pena, ya que la carne que era comestible era muy sabroso.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el viernes, 3 de enero y el martes, 7 de enero (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: