Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
10 opiniones | ||
4 | ||
2 | ||
3 | ||
1 | ||
0 |
Paletilla correcta aunque para el precio esperaba un poco más. La proporción tocino/magro no estaba equilibrada: demasiado tocino para poco magro. Pese a esto, en algunas zonas el magro estaba más bien seco. Nada trágico: el jamón se podía comer y estaba correcto, pero para ser una paletilla "de gama alta" esperaba un poco más.
La próxima vez seguramente compre la 5J que tiene un precio similar pero me parece de mejor calidad.
Es la segunda paletilla que compro de esta casa y he de admitir que no es tan buena como la primera. La relación calidad precio no está ajustada.
De todos los jamones que he comprado he de reconocer que esta paletilla es de lo mejor.
Antes compre un Joselito que me salió salado, eso sí me lo cambiaron por otro que no lo estaba tanto, pero ni la mitad de bueno que este.
A pesar de que los jamones en general no tienen la calidad que tenian años(20-30)atrás, este Frexnense es de sabor y aroma muy bueno,incluso la textura no esta nada mal. Probablemente repita.
non avevo mai provato questo tipo..... x me e' davvero molto buono e dolce!!! ringrazio la velocita' di consegna.. ordinato il mercoledi' e' arrivato 4 gg. dopo... grazie ancora ,alla prossima.... sicuramente seguiro' ancora i vs. consigli.
Nunca había experimentado este tipo ..... x mi y 'muy bueno y dulce! Gracias a acelerar la entrega ".. Ordenó hoy 'y' llegó 4 días. después ... gracias de nuevo, la próxima .... seguramente voy a seguir "frente todavía. asesoramiento.
Ho acquistato questa spalla poco tempo fa e devo dire che ha un
ottimo rapporto qualità prezzo.
Il gusto è dolce e delizioso perfetto abbinato a un buon
vino rosso spagnolo.
Consegna ed attenzione al cliente Ibergour PERFETTA.
He comprado este hombro recientemente y tengo que decir que tiene un gran valor por su dinero. El sabor se combina perfecto dulce y delicioso con un buen vino tinto español. De entrega y de atención al cliente IberGour PERFECTO.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: