Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
Grupo Galán combina desde hace más de 25 años la tradición y la tecnología más avanzada para elaborar los mejores jamones y embutidos ibéricos. Su fábrica y secaderos están en Castuera (Badajoz) donde el microclima de Extremadura, unido a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.
El Coto de Galán, la marca emblemática de Grupo Galán, ha conseguido su reconocimento gracias a:
El Coto de Galán está especialmente comprometido con una explotación equilibrada de los recursos naturales del ecosistema de la dehesa, cuya conservación depende en gran parte de la existencia del cerdo ibérico.
Certificaciones:
Certificado AENOR de conformidad con la Norma UNE-EN ISO 9001:2000 para las actividades de la producción de jamones, paletas y embutidos.
Certificado DC-AECERIBER de conformidad con la Norma de calidad para el Jamón Ibérico, Paleta Ibérica y Caña de Lomo Ibérico elaborados en España (Real Decreto 1083/2001).
19 opiniones | ||
11 | ||
5 | ||
0 | ||
2 | ||
1 |
The first shoulder we received was not cured properly, it was pink, raw and mushy inside. Monica at Ibergour was most helpful, she arranged for the shoulder to be uplifted and another one was sent direct from the producer, unfortunately it was un-cured also. This was taken back and a full refund given. While we had some bad luck with our shoulders, Monica handled everything brilliantly and I will be giving Ibergour another order sometime in the future, all down to Monica and her excellent customer service. Grant Hendry.
El primer resalto que recibimos no fue curado adecuadamente, que era de color rosa, crudo y blanda por dentro. Mónica en IberGour fue de gran ayuda, organizó para el hombro para ser elevado y otro fue enviado directamente al productor, por desgracia, era un-curado también. Esto fue llevado de vuelta y un reembolso completo dado. Aunque tuvimos un poco de mala suerte con nuestros hombros, Mónica manejado todo con brillantez y me va a dar IberGour otro orden en algún momento en el futuro, todo se debe a Mónica y su excelente servicio al cliente. Grant Hendry.
come primo acquisto bellota, da che avevo assaggiato altro non bellota,naturalmente e' altro gusto. inconfondibile, per cui le buone cose costano di piu. trovato non grasso e poi il grasso e' delizioso assaporato con il magro.stagionato . non secco.certo lo scarto e'tanto, pazienza, sono soddisfatto.il servizio e' stato veloce e molto gentili alla mie richieste.
como primera bellota compra, de la que yo había probado nada bellota, por supuesto, es otro sabor. inconfundible, por lo que las cosas buenas cuestan más. encontrado no grasa, entonces la grasa es deliciosa saboreó con el flaco. sazonada. no seco. Asegúrese de que la brecha es tan, paciencia, están satisfechos. el servicio era rápido y muy amable con mis peticiones.
Primo acquisto di questo prodotto. Dopo la doverosa pulizia in cui il grasso era molto presente ho potuto finalmente gustare una spalla di Bellota come si deve.
Gustosissimo, ottimamente stagionato, in una parola perfetto. Ripeterò sicuramente l'acquisto.
Primera compra de este producto. Después de servicio en los que la grasa estaba muy presente la limpieza de fin pude disfrutar de una bellota hombro como debería. Sabroso, bien sazonada, en una palabra, perfecto. Definitivamente repetir la compra.
Alles bestens, schnelle Lieferung, die Sendung ist gut verpackt und der Schinken schmeckt sehr gut.kann ich nur empfehlen. Werde wieder bestellen, bis dahin heißt es es ersteinmal essen was das Zeug hält
Todo lo mejor, la entrega rápida, el envío es bien embalado y el jamón tiene un sabor muy bueno, sólo puedo recomendar. Ordenará otra vez, hasta entonces significa comer firstonce lo que vale
Excelente paleta, de las mejores bellotas que he comprado. Gran bouquet, olor penetrante, sabor dulzon a nuez, grasa divina, no muy seco. Realmente excelente, muy recomendado
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: