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Paletilla El Coto de Galán Recebo

Paletilla El Coto de Galán Recebo

3,0 (1 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
El Coto de Galán
Raza
Ibérico
Alimentación
Recebo Cerdo alimentado con bellota y piensos naturales (+ info)
Curación
Entre 14 y 24 meses, según peso.
Origen
Extremadura
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
El Coto de Galán
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas.
Ingredientes: Paleta ibérica y sal.
Producción
Cerdo ibérico con una pureza de raza del 50% al 75%, criado en montanera.
Consumo
Se recomienda consumir la pieza durante los 6 meses siguientes a su recepción.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Logotipo de El Coto de Galán

Grupo Galán combina desde hace más de 25 años la tradición y la tecnología más avanzada para elaborar los mejores jamones y embutidos ibéricos. Su fábrica y secaderos están en Castuera (Badajoz) donde el microclima de Extremadura, unido a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.

El Coto de Galán, la marca emblemática de Grupo Galán, ha conseguido su reconocimento gracias a:

  • Selección rigurosa de cerdos de raza ibérica.
  • Proceso de producción natural.
  • Elaboración tradicional, en combinación con la tecnología más avanzada. Los jamones y paletas se salan y curan sin conservantes artificiales. Sólo jamón ibérico y sal.
  • Equipo humano de gran experiencia en el sector.
  • Calidad y servicio al cliente como base de su filosofía empresarial.

El Coto de Galán está especialmente comprometido con una explotación equilibrada de los recursos naturales del ecosistema de la dehesa, cuya conservación depende en gran parte de la existencia del cerdo ibérico.

Certificaciones:
Certificado AENOR de conformidad con la Norma UNE-EN ISO 9001:2000 para las actividades de la producción de jamones, paletas y embutidos.
Certificado DC-AECERIBER de conformidad con la Norma de calidad para el Jamón Ibérico, Paleta Ibérica y Caña de Lomo Ibérico elaborados en España (Real Decreto 1083/2001).

Nota media:
3
/5
Riccard M.
Lanusei, Italia
Ha mantenuto le promesseHa emitido

il prosciutto ha mantenuto le promesse con un sapore particolare, saporito e sapido si è mantenuto morbido nel tempo ma con un colore rosso mattone.

jamón ha entregado la mercancía con un sabor particular, picante y sabrosa se mantuvo suave con el tiempo, pero con un ladrillo rojo.

6 de octubre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

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Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

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