Paletilla Selección Ciurana Ibérica de Cebo

Paletilla Selección Ciurana Ibérica de Cebo

Cebo Ibérica

4,3 (4 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Ciurana
Raza
Ibérico
Alimentación
Cebo Cerdo alimentado a base de piensos y legumbres (+ info)
Curación
Mínimo 26 meses.
Origen
Guijuelo
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
Ciurana
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y legumbres.
Ingredientes
Paletilla ibérica, sal común, azúcares, antioxidante (E-301) y sales nitrificantes autorizadas (E-250, E-252).
Producción
Cerdo ibérico con una pureza de raza del 50% al 75%, criado en montanera.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
Anónimo
finland
Not the best one but okay!No es el mejor, pero está bien!

I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)

Recomiendo este para las personas que son nuevos con jamon-cultura. Es bueno empezar con un iberico básico como este. Para mi gusto éste le faltaba un poco el sabor ibérico característico. Bueno, todavía tengo otra espera. Como todos sabemos, estas pequeñas bellezas veces tienden a variate un poco entre sí, así que tal vez será totalmente sorprendidos por el segundo ... =)

26 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
BOUTIN
EHIRE DANS LES 2 SEVRES
EPAULE IBERIQUEPALETA IBÉRICA

Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN

Hola, esto es varios órdenes estoy en casa, estoy muy satisfecho con sus productos, si le sucede que también tienen ofertas sobre estos productos, por favor enviar a mí, es un verdadero placer y es fácil de cortar una delicia para el paladar. CORDIALEMENT JM Boutin

20 de abril de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
NonnoRic
Italia, Mantova
Ottimo rapporto costo/qualitàExcelente precio / calidad

Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.

Compré el hueso del hombro CEBO calidad después de probar varios hombros, Bellota calidad incluso todo y tengo que decir que la compra fue un éxito. Cortar con un cuchillo tiene la cantidad adecuada de grasa en la cara de un envejecimiento impecable con un balance perfecto de punto de venta. Compra seguramente se repetirá. El coste es muy favorable en relación con la calidad. IberGour Gracias por el servicio muy rápido y preciso.

31 de agosto de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Oleksiy
Oleksiy
London, UK
this is sick tasteeste es el gusto por enfermedad

ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.

ahhhh ... . disfrutando el hombro en este momento, esto es algo impresionante, va a comprar de nuevo seguro. El único inconveniente es una gran cantidad de recorte y la grasa.

26 de julio de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Otros productos de Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

-20%
Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,90 €/kg

Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 4 jamones (más en 3 días)
166,05 €jamones de 7,25 a 8 kg

Jamones Ciurana, ibéricos y serranos

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »