Cebo Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)
Recomiendo este para las personas que son nuevos con jamon-cultura. Es bueno empezar con un iberico básico como este. Para mi gusto éste le faltaba un poco el sabor ibérico característico. Bueno, todavía tengo otra espera. Como todos sabemos, estas pequeñas bellezas veces tienden a variate un poco entre sí, así que tal vez será totalmente sorprendidos por el segundo ... =)
Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN
Hola, esto es varios órdenes estoy en casa, estoy muy satisfecho con sus productos, si le sucede que también tienen ofertas sobre estos productos, por favor enviar a mí, es un verdadero placer y es fácil de cortar una delicia para el paladar. CORDIALEMENT JM Boutin
Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.
Compré el hueso del hombro CEBO calidad después de probar varios hombros, Bellota calidad incluso todo y tengo que decir que la compra fue un éxito. Cortar con un cuchillo tiene la cantidad adecuada de grasa en la cara de un envejecimiento impecable con un balance perfecto de punto de venta. Compra seguramente se repetirá. El coste es muy favorable en relación con la calidad. IberGour Gracias por el servicio muy rápido y preciso.
ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.
ahhhh ... . disfrutando el hombro en este momento, esto es algo impresionante, va a comprar de nuevo seguro. El único inconveniente es una gran cantidad de recorte y la grasa.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: