Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
Fundada en 1959, la sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches, agrupa a más de 15.000 socios.
El Valle de los Pedroches se encuentra en pleno corazón de Sierra Morena, al norte de la provincia de Córdoba, y es la extensión de encinar más grande de europa. Este valle era conocido por los árabes como Fahs al-Ballut, valle de las bellotas.
Es la primera vez que pruebo la paletilla de bellota, por lo tanto no puedo juzgar la calidad del producto desde la experiencia.
No obstante, este es sinceramente de lo mejor que he probado en mi vida. Ahora bien, dado que soy nacido y criado en Buenos Aires, mi opinion deberá ser tomada "con pinzas" pues estoy muy lejos de ser experto.
Puedo, sin embargo, juzgar objetivamente el servicio de ibergour, y este fue sin dudas 5 estrellas. Hice el pedido un miércoles por la tarde, y el siguiente lunes estaba disfrutando de la paletilla en casa. El empaque, perfecto. El cuchillo + soporte, perfectamente funcionales.
Sin dudas, cuando acabe con ella iré a por otra, y sin dudas de ibergour.
Cette année, nous optâmes pour cette petite épaule de 4 kg qui tint toutes ses promesses.
Ni trop gras ni pas assez. Facile à découper.
Juste assez cependant pour une semaine de vacances...
Este año optâmes para esta pequeña 4kg hombro que tenía todas sus promesas. Ni muy gordo ni demasiado poco. Fácil de cortar. Sólo lo suficiente sin embargo para una semana de vacaciones ...
Tres satisfait. Je recommande ce site à tous les amateurs de bons jambons. Livraison rapide et pas cher directement chez moi.
Muy satisfecho. Recomiendo este sitio a todos los amantes de los buenos jamones. Barato y entrega rápida derecho a casa.
La primera estaba un poco pasada (sebo amarillo) pero la segunda vez fue realmente excelente, de las mejores que he comido. Además el peso era superior a todas las demás. Realmente buena.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: