Bellota 100% Ibérica, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos
En stock, pero el envío tarda de 1 a 2 días en salir.
Paleta ibérica ecológica de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.
Esta paleta ecológica es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación mínima de 24 meses.
Los cerdos son sacrificados con una edad mínima de 15 meses, consiguiéndose así un jamón de sabor más intenso.
En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a una buena paletilla de bellota convencional, no ecológica. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
30 opiniones | ||
27 | ||
0 | ||
2 | ||
1 | ||
0 |
Paletilla acquistata più volte e mai deluso. Come si fa a cambiare. è un prodotto magnifico, dolce e intenso il giusto con la sua parte di tocino corretta in percentuale e ottima come sapore. mai trovata rancida.. Alto livello. Consiglio così come il jamon
Paletilla compró varias veces y nunca me decepcionó. ¿Cómo cambias? es un producto magnífico, dulce e intenso con el porcentaje justo de tocino y excelente sabor. Nunca lo encontré rancio. Nivel alto. Lo recomiendo igual que el jamón.
It is our second order. It is the best Jamon we have ever eaten. Since the first order, we only buy this Jamon.
Es nuestro segundo pedido. Es el mejor jamón que hemos comido nunca. Desde el primer pedido, solo compramos este jamón.
It's definitely the best jamon I have ever tasted! We ordered two boneless pieces because we don't have a place to store the whole piece with bone. The jamon tastes really sweet and fresh. Everyone adores it in our family. We will definitely buy it again.
¡Es sin duda el mejor jamón que he probado nunca! Pedimos dos piezas sin hueso porque no tenemos dónde guardar la pieza entera con hueso. El jamón tiene un sabor muy dulce y fresco. A todos en nuestra familia les encanta. Sin duda volveremos a comprarlo.
Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.
Esta paleta está riquísima y muy rica, gracias a Miguel y su equipo!! Volveremos a ello lo antes posible.
Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier
Perfecto, este jamón me encanta como la mantequilla ;) Que más puedo decir, lo volveré a comprar.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el jueves, 2 de enero y el viernes, 3 de enero (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: