Bellota 100% Ibérica, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos
Paletilla de cerdo ibérico de bellota y sal marina. Sin conservantes ni colorantes.
Paletilla (pata delantera) de cerdo 100% ibérico D.O. Jabugo Summum criado en extensivo en las dehesas onubenses y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
La paletilla ecológica de Finca Montefrío es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación de hasta 36 meses.
En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a una buena paletilla de bellota convencional, no ecológica. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Una de las mas gustosas hasta el dia,pero nunca he comprado un jamon o una pateta de Ibergour sin chupar los dedos
We ordered the front leg and didn’t wait long to receive it with great pleasure. So we were very happy with the service provided.
We enjoyed it very much. It had a lot of fat but we knew it beforehand. The paleta was so tasty as compared to the pre-packed jamon serrano that eating it has been a true pleasure!
Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!
Pedimos la pata delantera y no esperamos mucho para recibirla con mucho gusto. Así que quedamos muy contentos con el servicio prestado. Lo disfrutamos mucho. Tenía mucha grasa pero lo sabíamos de antemano. La paleta estaba tan sabrosa en comparación con el jamón serrano preenvasado que comerla ha sido un verdadero placer. Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!
Very good shoulder, I was surprised of the balancing of the taste.I am absolutely happy with Organic Montefrío D.O. Huelva Summum Bellota.
Muy buena hombro, me quedé sorprendido de la ponderación de la taste.I soy absolutamente feliz con Orgánica Montefrío DO Huelva Summum Bellota.
Epaule reçue 48h après l'envoi.
Produit de très bonne qualité, goût équilibré, le gras fond en bouche. La saveur légèrement sucrée est agréable, les arômes intenses.
Bio, sans conservateurs et sans poisons.
Un produit d'exception donc, que nous rachèterons sûrement.
Hombro recibió 48 horas después del envío. Producto de muy buena calidad, sabor equilibrado, la grasa se derrite en la boca. El sabor ligeramente dulce es agradable, sabores intensos. Bio, sin conservantes y sin venenos. Un producto excepcional, por lo tanto, hemos de hacer redimir.
Un rêve, un régal. Une longueur en bouche inouïe. Gras fondant. inoubliable. Merci de nous en faire profiter!
Un sueño, una delicia. Una longitud boca inaudito. Gras base. inolvidable. Gracias por hacernos disfrutar de ti!
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: