Bellota Ibérica
Son productos igualmente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas y hierba durante la montanera, pero que no cumplen todos los requisitos de calidad para llevar la primera marca. Por ejemplo pequeños defectos estéticos, algo más de grasa exterior de lo habitual, indicadores obtenidos en los análisis químicos que no están dentro de unos márgenes determinados, o simplemente excesos de producción.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
14 opiniones | ||
10 | ||
2 | ||
1 | ||
0 | ||
1 |
I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging
Estoy 100% satisfecho, la entrega fue incluso antes de la fecha prevista y el jamón es genial. Sin duda lo comprará otra vez. Perfectamente envasado
Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.
Producto hasta ahora es fantástico buena capa de grasa, pero no me importa eso. Sólo realmente comenzó tallar la semana pasada por lo que aún queda un largo camino por recorrer. Creo que es una gran relación calidad y el sabor nos excelente hasta el momento.
Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.
Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus
Su sabor es muy bueno. No entiendo por qué tengo que escribir obligatorias 20 palabras, porque la especificación de la estrella dice mucho a mí de
Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.
He recibido con grandes productos rapidity 'y el cuidado que pedí por primera vez por IberGour. Hasta ahora tengo que probar el hombro de bellota de Jabugo y debo decir que es un buen producto. Usted 'llegó rápidamente y bien embalado.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: