Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
Julián Martín, es una empresa familiar ubicada en Guijuelo (Salamanca) dedicada en exclusiva a la elaboración de los mejores productos ibéricos desde hace más de 75 años.
Para su gama más alta de productos, su Selección Gourmet, Julián Martín realiza un exhaustivo sistema de control organoléptico de las piezas, todas ellas de raza 100% ibérica pura, seleccionando únicamente aquellas que cumplen unos elevados estándares de calidad, lo que limita la cantidad de piezas disponible para consumo.
IberGour es la única tienda online donde se vende la Selección Gourmet de Julián Martín.
Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto acquistato. E' stato usato in occasione di un matrimonio ed "esibito" quasi come un trofeo. Suggerisco solo di chiedere al corriere di prendere accordi con il cliente prima di effettuare la consegna onde evitare di non poter consegnare per assenza del cliente al domicilio.
Yo estaba muy satisfecho con el producto adquirido. Es fue utilizado en una boda y "expuesto" casi como un trofeo. Sugiero que preguntar al correo para hacer los arreglos con el cliente antes de la entrega a evitar no ser capaz de abastecer sin la casa del cliente.
No me parece que este a la altura de las paletillas referencia de la zona, un buen marketing eso si, pero hay que probarlo.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: