Animales alimentados en régimen extensivo en "El Chaparral de San Benito" durante tres o cuatro meses.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
È la seconda volta che acquisto questa spalla, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. La confezione perfetta e la spedizione puntuale. Ottimo acquisto.
Es la segunda vez que compro esta paletilla, estoy muy satisfecho con la calidad del producto. El embalaje perfecto y el envío oportuno. Excelente compra
Have normally purchased 5J’s knowing the quality they normally offer but decided to give this one a try. The offer that came with it and after reading one of the recent reviews that said it had nothing to envy the bigger names convinced me to try it. The review was true! It’s not the best paletilla I’ve had but it is surely a very good one! I will reirder without a doubt
Normalmente he comprado 5J sabiendo la calidad que normalmente ofrecen, pero decidí probar este. La oferta que vino con ella y después de leer una de las críticas recientes que decían que no tenía nada que envidiar, los nombres más grandes me convencieron de probarla. La crítica fue cierta! No es la mejor paleta que he probado, ¡pero seguramente es una muy buena! Reordenaré sin duda
Nada que envidiar a las marcas más conocidas. Se te hace la boca agua solo con verla en la cocina. Buena curación, sabrosa. El soporte de regalo va bien pero cuando la parte de abajo está en el hueso se mueve un poquito. Lo malo: no me llega para San Juan y tendré que volver a compraros, jajaja!
Épaule très grasse, beaucoup de déchets (graisse)et la viande elle-même était trop grasse. Je n'avais pas eu cela avec les commandes précédentes.
Paletilla muy grasosa, muchos desechos (grasa) y la carne en sí misma era demasiado aceitosa. No había tenido esto con pedidos anteriores.
une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander
una excelente paleta con todos los aromas de su origen. Felicidades por la calidad de esta paleta. No dudaré en recomendar
As ever product was received promptly and in perfect condition, well packaged and beautifully sliced in vacuum packed individual portions. First taste was exceptional
Como producto nunca fue recibido con prontitud y en perfecto estado, bien embalado y muy bien en lonchas envasadas al vacío en porciones individuales. En primer lugar sabor era excepcional
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 24 de diciembre y el viernes, 27 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: