Bellota 100% Ibérica, Pata Negra
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
101 opiniones | ||
73 | ||
17 | ||
8 | ||
1 | ||
2 |
Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.
Soy italiano, pero viví en España durante 5 años, tuve la oportunidad de apreciar el jamón español, incluso el procesamiento que se hace para Belota, pata negra etc. su sabor es completamente diferente a los nuestros más reconocidos, pero para mí ahí No, es una comparación, son mejores, no puedo renunciar a mi pedido con Ibergour para tener un buen jamón español en mi mesa.
this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.
este es uno de los mejores jamones que he comprado. tomamos un jamón de bellota 5J al mismo tiempo y en una prueba de degustación a ciegas toda mi familia extensa prefirió este jamón. Definitivamente lo recomendaría.
La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.
Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...
Excelente. Largo en la boca. Diferentes sabores. Nada seco, tierno. Las puntas de corte son buenas. Con gran refinamiento ...
recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF
Recibí el jamón en muy buenas condiciones y a tiempo. Pero el primer corte para acceder a las primeras rodajas comestibles nos obligó a limpiar primero al menos 500 g de grasa ... ¿Aparentemente este jamón es demasiado joven? ¡Además, es realmente anormal no tener información sobre el tiempo de maduración dado el precio del producto! DF
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 24 de diciembre y el viernes, 27 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: