-5%
Paletilla Cerdos Extremeños Bellota

Paletilla Cerdos Extremeños Bellota

Bellota 100% Ibérica, Pata Negra

  • 48,66 €/kg
  • 46,22 €/kgIVA incluido
Elige el peso
¿Cómo quieres que preparemos tu paletilla?
Recibirás además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra

206,79 €
196,45 €
Precio
46,22 €/kg IVA incl.
Marca
Cerdos Extremeños
Raza
100% ibérico (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 18 y 30 meses, según peso.
Origen
Extremadura
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
Cerdos Extremeños
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 377Kcal / 1577 KJ, Proteínas: 32 g, Hidratos de carbono: 0,8 g (azúcares 0,6 g), Grasas totales: 28 g (saturadas 7 g), Fibra alimentaria: <0,5 g, Sal: 2 g
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera.
Ingredientes
Paletilla ibérica, sal común y sales nitrificantes autorizadas (E-250, E-252).
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
Traza y Control CER/NC:002/14
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 12 de abril de 2010.
Nº 6 en repetición : el 14,6% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,6
/5
101 opiniones
 
73
 
17
 
8
 
1
 
2
Anónimo
Viterbo
adoro il prosciutto e la spalla Spagnola.Me encanta el jamón y la paleta española.

Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.

Soy italiano, pero viví en España durante 5 años, tuve la oportunidad de apreciar el jamón español, incluso el procesamiento que se hace para Belota, pata negra etc. su sabor es completamente diferente a los nuestros más reconocidos, pero para mí ahí No, es una comparación, son mejores, no puedo renunciar a mi pedido con Ibergour para tener un buen jamón español en mi mesa.

5 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
MJ
MJ
London, UK
tremendous hamtremendo jamon

this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.

este es uno de los mejores jamones que he comprado. tomamos un jamón de bellota 5J al mismo tiempo y en una prueba de degustación a ciegas toda mi familia extensa prefirió este jamón. Definitivamente lo recomendaría.

4 de enero de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
toni
Náquera
ligeramente decepcionado

La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.

25 de diciembre de 2020
Hasselmann
Hasselmann
Chaux 90330
Excellenteexcelente

Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...

Excelente. Largo en la boca. Diferentes sabores. Nada seco, tierno. Las puntas de corte son buenas. Con gran refinamiento ...

6 de enero de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
dominique failly
dominique failly
Le Vigan france
deceptiondecepción

recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF

Recibí el jamón en muy buenas condiciones y a tiempo. Pero el primer corte para acceder a las primeras rodajas comestibles nos obligó a limpiar primero al menos 500 g de grasa ... ¿Aparentemente este jamón es demasiado joven? ¡Además, es realmente anormal no tener información sobre el tiempo de maduración dado el precio del producto! DF

9 de abril de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés

Ver las 101 opiniones

Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.

Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
Envío estándarGratisLo recibirás entre el lunes, 18 de noviembre y el martes, 19 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)*

* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

¿Prefieres otra fecha de entrega?
Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

Más información y tarifas de transporte »

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña
Cómpralos juntos
Paletilla Cerdos Extremeños Bellota
Paletilla Cerdos Extremeños Bellota
Recibe además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Jamón Cerdos Extremeños Bellota
Jamón Cerdos Extremeños Bellota
Recibe además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Total:
486,49 €
y envío GRATIS

Los clientes que compraron este producto también compraron

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Productos similares

Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Otros productos de Jamón y paletilla Cerdos Extremeños

Pata negra
-5%
Jamón Cerdos Extremeños Bellota
Bellota 100% Ibérico
69,50 €/kg

Jamón Cerdos Extremeños Bellota

4,8(93)
Stock: 12 jamones.
486,49 €jamones de 7 a 9 kg
-10%
Jamón Cerdos Extremeños Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérico
39,20 €/kg

Jamón Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,6(22)
Stock: 4 jamones.
313,63 €jamones de 8 a 8,5 kg
Paletilla Cerdos Extremeños Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérica
31,15 €/kg

Paletilla Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,0(27)
Stock: 3 paletillas.
140,18 €paletillas de 4,5 a 6 kg
-10%
Jamón Cerdos Extremeños Reserva
Cebo 50% Ibérico
29,90 €/kg

Jamón Cerdos Extremeños Reserva

4,8(13)
Stock: 10 jamones.
194,34 €jamones de 6,5 a 7,5 kg
Paletilla Cerdos Extremeños Cebo
Cebo 50% Ibérica
28,60 €/kg

Paletilla Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Stock: 2 paletillas.
143,00 €paletillas de 5 a 5,5 kg

Jamón y paletilla Cerdos Extremeños

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »