Newsletter 1 marzo 2015
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. GUIJUELO
Curación mínima de 36 meses.
4.5
(basado en 13
opiniones de clientes
)
-20%
Precio normal:
400 EUR
(pieza 8 Kg)
Precio oferta:
320 EUR
Ahorras:
80 EUR
(Precios con IVA incluido)
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. Guijuelo - DESHUESADO
Curación mínima de 36 meses.
-20%
Precio normal:
404 EUR
(pieza 3,5 Kg)
Precio oferta:
323 EUR
Ahorras:
81 EUR
(Precios con IVA incluido)
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. Guijuelo - LONCHEADO
Curación mínima de 36 meses.
-20%
Precio normal:
466 EUR
(3.5 Kg peso neto)
Precio oferta:
373 EUR
Ahorras:
93 EUR
(Precios con IVA incluido)
Sólo hasta el lunes 2 de marzo
(o fin de existencias)
Facebook
Twitter
Garantía de devolución
Si el jamón es defectuoso te lo cambiamos por otro, o te devolvemos el importe de la compra (
más información sobre devoluciones
).
Gastos de envío GRATIS para compras de más de 200 €
Válido para envíos a España (península)
Entrega en 2-3 días laborables.
Gastos de envío a todos nuestros destinos
Copyright © 2015 IberGour. Todos los derechos reservados.
Aviso legal
.
. CIF: B64132772. Email:
info@ibergour.com