Newsletter 1 marzo 2015
Logo de IberGour
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. GUIJUELO
Curación mínima de 36 meses.
4.5 stars 4.5 (basado en 13 opiniones de clientes)
-20%
Precio normal: 400 EUR (pieza 8 Kg)
Precio oferta: 320 EUR
Ahorras: 80 EUR


        (Precios con IVA incluido)
 
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo deshuesado
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. Guijuelo - DESHUESADO
Curación mínima de 36 meses.
-20%
Precio normal: 404 EUR (pieza 3,5 Kg)
Precio oferta: 323 EUR
Ahorras: 81 EUR


        (Precios con IVA incluido)
 
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo loncheado
Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra D.O. Guijuelo - LONCHEADO
Curación mínima de 36 meses.
-20%
Precio normal: 466 EUR (3.5 Kg peso neto)
Precio oferta: 373 EUR
Ahorras: 93 EUR


        (Precios con IVA incluido)
 

Sólo hasta el lunes 2 de marzo
(o fin de existencias)

Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
Garantía de devolución
Si el jamón es defectuoso te lo cambiamos por otro, o te devolvemos el importe de la compra (más información sobre devoluciones).
Gastos de envío GRATIS para compras de más de 200 €
Válido para envíos a España (península)
Entrega en 2-3 días laborables.
Copyright © 2015 IberGour. Todos los derechos reservados. Aviso legal.
. CIF: B64132772. Email: info@ibergour.com