Prepara en un momento una tabla de embutidos curados de máxima calidad que combinarán a la perfección con este fantástico jamón extremeño. Sorprende a familia y amigos con un delicioso brunch o una cena especial.
El lomo ibérico de bellota es el embutido de más calidad que existe. Hay quien lo prefiere al jamón, incluso. Se elabora con carne de lomo de cerdos ibéricos criados en dehesas. Adobado con pimentón, ajo y otras especias, y ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña y curado lentamente en secaderos naturales durante un mínimo de 4 meses.
El chorizo ibérico de bellota es otro de los embutidos estrella de la gastronomía española. Aroma intenso, textura carnosa y jugosa y buen equilibrio entre grasa, magro de carne y pimentón.
El salchichón ibérico de bellota es suave y jugoso. Está hecho con carne de gran calidad, bien picada y condimentada con varias especias, entre las que destaca la pimienta.
El chorizo picante ibérico de bellota se puede consumir directamente o como complemento en la preparación de otros platos, aportando sabor y color. En España se le añade a garbanzos, alubias, huevos fritos, pizzas, lentejas, caracoles y un largo etcétera.
El fuet ibérico de bellota es un tipo de salchichón típico de Cataluña. A diferencia del salchichón, está embutido en una tripa estrecha y, por lo tanto, tiene menos curación.
La papada ibérica de bellota (zona del cuello) es otro condimento esencial en los guisos tradicionales. Tiene un sabor potente y es muy aromática. Finamente loncheada y posteriormente frita o ligeramente calentada es un complemento ideal en bocadillos y ensaladas.
Esta sobrasada se elabora de forma similar a la de Mallorca, pero con carne de cerdo ibérico de bellota y pimentón de la Vera. Suele servirse como aperitivo untada sobre una tostada de pan, ligeramente recalentada. Combina bien con higos, almendras, miel, mermeladas y vegetales en conserva.
El peso aproximado de cada producto está entre los 400 y los 650 gramos. El valor aproximado de este regalo es de 95 €. Consíguelo GRATIS con cada jamón GM e Hijos Reserva Artesana.
¡Sólo hasta el miércoles!
|