Lomo embuchado ibérico Maldonado
From the first time i travelled to Spain and tasted lomo/jamon/chorizo I've been hooked, the only problem with purchasing these products is when you bring them home from Spain they don't always taste the same. For a number of years i have been finding it increasingly more difficult to find a good quality product that travels well, finally i can say i have found it.
When you open the packaging around your Maldonado lomo you release the distinctive, delicate aroma which evokes emotions that will immediately transport you to sunny days, long nights and memories of happier times. I purchased 1.4 kg for my family of four (with other products), the lomo lasted 6 weeks from start to finish the lomo never lost flavor or taste. The foil backed packaging and layer of grease kept the flavor locked in and maintained the premium products' shelf life.
When i first slice in to this product had to control my self as i felt the urge to eat everything my self. As i slice the lomo thinly it released the naturally liquefied grease/fat (the healthy kind that's good for you) from the matured product releasing more flavor, as you place the first slice on your tongue the lomo has a melt in your mouth sensation that is intoxicating.
I can highly recommend this product and as an authentic, premium quality Spanish product, for me its one of the best tasting lomo's ever produced. If there is any product you purchase this year from Ibergour make it this one you will not be disappointed. The taste is priceless.
Desde la primera vez que viajé a España y caña de lomo probado / jamón / chorizo me han enganchado, el único problema con la compra de estos productos es cuando los traen a casa de España no siempre tienen el mismo sabor. Durante varios años he estado encontrando cada vez más difícil encontrar un producto de buena calidad que viaja bien, finalmente puedo decir que he encontrado.
Al abrir el embalaje alrededor de su lomo Maldonado que suelte el aroma característico y delicado que evoca emociones que inmediatamente le transportará a los días soleados, noches largas y los recuerdos de tiempos más felices. He comprado 1,4 kg para mi familia de cuatro (con otros productos), el lomo duró 6 semanas de principio a fin el lomo nunca perdió aroma o sabor. El papel de embalaje respaldo y la capa de grasa mantiene el sabor y mantenido encerrado en la vida de los productos premium 'estante.
Cuando por primera vez en i rebanada de este producto tuvo que controlar mi yo como me sentía el impulso de comer todo lo que mi auto. Como te corta el lomo fino se publicó la grasa natural licuado / grasa (el tipo saludable que es bueno para ti) del producto madurado la liberación de más sabor, como se coloca la primera rebanada en la lengua el lomo tiene un material fundido en su sensación de boca que es intoxicante.
Puedo recomendar este producto y como una auténtica prima producto español de calidad, para mí es uno de los mejores degustación de lomo producido nunca. Si hay algún producto que usted compra este año de Ibergour hacerlo éste usted no será decepcionado. El gusto no tiene precio.
Geschmack sehr fein, relativ frisch am Besten, dann sehr feine Paprika Note.
Sabe muy bien, relativamente fresco es lo mejor, a continuación, anote la pimienta muy fina.
Bueno pero no tan sabroso como los lomitos de Maldonado.
A very understated item, its aroma was subtle giving away none of the surprises when it was eaten, amazing depth of flavour, well balanced in seasoning.
Un tema muy subestimado, su aroma es sutil regalar ninguna de las sorpresas cuando lo comió, asombrosa profundidad de sabor, muy equilibrado en el condimento.