Lomo embuchado Joselito
J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits
muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado
Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.
Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
Je ne le recommande pas.
Teniendo en cuenta el precio, podemos esperar una gran calidad, pero el lomo no está a los demás en el sitio. Tal vez el único que recibió fue dañado, pero lo que puedo decir es que con los puntos negro y tenía un fuerte sabor a rancio. Yo no lo recomiendo.
Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.
Es la primera vez que pido este producto y repetiré. Llegó en su punto y no ha dado tiempo para saber los días que puede seguir en su mejor momento.
sencillamente como en mi anunciado es .......... la maxima expresion en todos sus productos si ademas podria decir que su textura es la justa con un sabor intenso..una pasada gracias por hacer las cosas de esta manera lluis.
También en éste ámbito , posiblemente , en la consecución del equilibrio esté buena parte del secreto del éxito. Y ese creo que es el camino emprendido por la caña de lomo de la marca Joselito . Sé que en mi próximo pedido no habrá sorpresas .Gracias .
Bei richtiger Temperatur zergeht das Fleisch förmlich auf der Zunge. Beste Qualität. Feinen Anteil an Fett, schöne Textur und angenehm unaufgeregtes Aroma. Bei weitem der beste Lomo.
Con la temperatura adecuada, la carne, literalmente se derrite en la lengua. La mejor calidad. Bellas proporción de grasa, textura agradable y agradable aroma no agitado. Con mucho, la mejor Lomo.
COMO LOS DE ANTES, EL SABOR ME RECORDO LA NIÑEZ. SOY DE TIERRA DE BUEN LOMO Y BUEN JAMON (Serranía de Cádiz)
Un lomo muy rico, con un sabor muy suave, un aroma agradable y con unas vetitas de tocino en su justa medida. Simplemente excelente.
Compré los dos productos (jamón y lomo Joselito) para degustarlos en navidades. Aunque la idea era que tuviera invitados sólo en nochebuena, hubo que cambiar de planes, porque la gente quiso volver para poder repetir.
Para mi es el mejor producto de joselito, es una producto muy bueno y no creo que tenga competencia, es excelente, muy muy recomendable.
le lomo de Joselito est le meilleur lomo que j'ai eu l'occasion de manger. Un vrai délice.
A recommander vraiment.
lomo de Joselito lomo es el mejor que he tenido la oportunidad de comer. Una auténtica delicia. Un muy recomendable.
Muy rico pero se me curó demasiado pronto y se endureció, quiza tambien por haber durado mas de un mes.
Muy salado y carente de las notas y el gusto que deben hacer un buen lomo ibérico diferente del resto. Existen otros productos ibéricos de mucha mayor calidad que desde luego estos dos que compré de esta afamada marca.
Geschmack sehr gut, nicht zu fest, am besten noch einen Monat Lufträuchern und dann genießen.
Disfrute de muy buen gusto, no demasiado apretado, mejor Lufträuchern un mes y, a continuación.
The meat is evenly marbled with melting fat and the depth of flavour from the muscle tissue is extraordinary, the use of the paprika is well judged. In combination these flavours are unsurpassable.
La carne es uniformemente de mármol con derretir la grasa y el sabor profundo del tejido muscular es extraordinaria, el uso del pimentón es bien valorado. En combinación, estos sabores son inigualables.