El lomo embuchado se entrega en una caja de cartón. Se presenta envasado al vacío (ver foto).
Varias generaciones en Joselito han compartido una única obsesión: conseguir el mejor jamón del mundo.
Desde su fundación en el siglo XIX, pocas cosas han cambiado en la elaboración de sus productos y Joselito sigue manteniéndose fiel a los valores con los que sus antepasados empezaron esta aventura:
Joselito cuenta con un laboratorio propio, donde un equipo de grandes profesionales está llevando a cabo un amplio y revolucionario programa de I+D que tiene como objetivo avanzar en el camino de la calidad para conseguir elaborar el mejor producto cárnico del mundo con una producción 100% natural.
18 opiniones | ||
14 | ||
2 | ||
0 | ||
1 | ||
1 |
J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits
muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado
Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.
Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
Je ne le recommande pas.
Teniendo en cuenta el precio, podemos esperar una gran calidad, pero el lomo no está a los demás en el sitio. Tal vez el único que recibió fue dañado, pero lo que puedo decir es que con los puntos negro y tenía un fuerte sabor a rancio. Yo no lo recomiendo.
Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.