Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Origen
Guijuelo
Parte
Lomo
Elaboración
La caña de lomo se elabora con una selección de las mejores piezas de carne de lomo de cerdos ibéricos criados en dehesas. Curado lentamente en secaderos naturales durante un mínimo de 4 meses.
Ingredientes
Caña de lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, azúcares y conservadores (E-250, E-252).
Al estar envasado al vacío, debe sacarse unos 20 minutos antes de su consumo para disfrutar plenamente de su sabor. Para que el aspecto, color y consistencia sean idóneos, se aconseja airearlo durante 24 horas.
Una vez perdido el vacío, deberemos sacar el producto de la bolsa. Conservar entre 0 ºC y 5 ºC.
Caducidad
Mínimo 2 meses desde su recepción.
El lomo embuchado se entrega en una caja de cartón y envasado al vacío (ver foto).
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
6 meses de garantía
Sin preguntas
Sin letra pequeña
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