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Jamón Peñajamón Bodega

Jamón Peñajamón Bodega

Serrano

  • 18,51 €/kg
  • 14,81 €/kgIVA incluido

Elaborado por Jamones Peñarroya (Teruel)

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138,81 €
111,05 €
Precio
14,81 €/kg IVA incl.
Marca
Peñajamón
Raza
Cerdo blanco
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Entre 15 y 18 meses.
Origen
Peñarroya de Tastavins, Teruel
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón de cerdo blanco, sal, azúcar, LACTOSA, nitrato potásico E-252 y antioxidantes (E-331iii, E-301).
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 204 Kcal / 840 KJ, Proteínas: 29,9 g, Hidratos de carbono: 0,2 g (Azúcares: 0,2 g), Grasas totales: 9,3 g (saturadas 3,7 g), Sal: 4,97 g
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Elaboración
El jamón bodega Peñajamón se caracteriza por un color rojo brillante, textura suave, sabor dulce y bajo contenido en sal.
Producido artesanalmente en Peñarroya de Tastavins (Teruel), localidad del Maestrazgo con un clima de montaña que favorece la curación natural en bodega del jamón.
Productor
Jamones Peñarroya
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 17 de noviembre de 2011.
Nº 14 en repetición : el 16,1% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,5
/5
121 opiniones
 
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Aushi
Aushi
Italia
Top serviceServicio superior

Grazie . Arrivato il vostro eccezionale prodotto come sempre prima qualità e consegna precisa
Consiglio molto all'acquisto.un sapore unico quello della bottega peñajamon de Teruel .

Gracias . Llegó su producto excepcional, como siempre, máxima calidad y entrega precisa. Recomiendo mucho la compra. Un sabor único de la tienda Peñajamon de Teruel.

30 de junio de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANOJAMÓN SERRANO

excellents jambon et un suivi d'expédition irréprochable. Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu

Excelente jamón y seguimiento de envío impecable. Soy cliente desde hace muchos años y nunca me ha decepcionado.

22 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland SpanienLa mejor calidad de mi destino de vacaciones favorito España

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Con cada pieza de jamón recuerdo hermosas semanas de vacaciones en Andalucía. Recomendaré el jamón a todo mi círculo de amigos.

21 de noviembre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPrimer intento - genial

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

Ese fue nuestro primer jamón serrano consecutivo. Hacer el pedido fue fácil, la confirmación del envío fue un éxito, la entrega fue como se anunciaba (incluso un poco más rápido). ¡El jamón en sí es genial! Siempre recién cortado de la pieza durante una semana, ahora sobras en el frigorífico. ¡Todavía delicioso! ¡Muchas gracias!

2 de enero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesOrden para las vacaciones

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

El sitio serio y el jamón no está mal y no está en absoluto decepcionado, lo recomiendo encarecidamente :-) no es el mejor, pero la relación calidad-precio sigue siendo una buena opción y, además, no es demasiado graso. El único inconveniente sigue siendo los costes de envío que, en mi opinión, son demasiado elevados.

2 de enero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés

Ver las 121 opiniones

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Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

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Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

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