Sin Aditivos
Curación mínima de 36 meses.
Joselito es, junto con Cinco Jotas, la marca de más prestigio. Es uno de los jamones más caros y sólo se encuentra en tiendas especializadas.
Suelen ser piezas más grandes de lo habitual y con más grasa, tanto infiltrada como exterior, que necesitan poca sal para su curación pero un largo proceso de maduración. Su sabor es suave, ligeramente dulce, rico en aromas.
Es el jamón favorito de grandes chefs como Ferran Adrià, Alain Ducasse, Juan Mari Arzak, Joël Robuchon, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Pedro Subijana...
Junto a Ferran Adrià, Joselito ha puesto en marcha JoselitoLab, un espacio de investigación y creatividad culinarias que tiene como protagonista el jamón de alta gama. Algunas de las recetas propuestas por Adrià y su equipo de El Bulli son alcachofa con huevo de codorniz y Joselito, escalivada con vinagreta Joselito o risotto Joselito. Además han creado nuevos productos a partir de la grasa del jamón, como un aceite, una mantequilla y una mayonesa muy especiales y sabrosos.
Normalmente, los cerdos destinados a jamones de calidad nacen a principios de año y se alimentan en granjas hasta el otoño, cuando son trasladados a los encinares y alcornocales durante dos o tres meses. Pero los cerdos de Joselito son de los pocos que disfrutan de dos períodos de cría en libertad. Pasada la primera, vuelven a la granja hasta la siguiente temporada. Este aporte extra de pastos y demás frutos del bosque, unido a una edad de sacrificio que ronda los dos años, le proporcionan una calidad superior.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Las labores de preparación, deshuesado y loncheado son servicios solicitados por el cliente, con carácter adicional y posterior a la venta. Solo manipularemos el producto si el cliente lo solicita expresamente.Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
Varias generaciones en Joselito han compartido una única obsesión: conseguir el mejor jamón del mundo.
Desde su fundación en el siglo XIX, pocas cosas han cambiado en la elaboración de sus productos y Joselito sigue manteniéndose fiel a los valores con los que sus antepasados empezaron esta aventura:
Joselito cuenta con un laboratorio propio, donde un equipo de grandes profesionales está llevando a cabo un amplio y revolucionario programa de I+D que tiene como objetivo avanzar en el camino de la calidad para conseguir elaborar el mejor producto cárnico del mundo con una producción 100% natural.
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Depuis de très nombreuses années toujours fidèle à Ibergour.
Et Ibergour toujours fidèle à la qualité.
À bientôt pour de nouvelles aventures.
Desde hace muchos años, siempre fiel a Ibergour. E Ibergour siempre fiel a la calidad. Nos vemos pronto para nuevas aventuras.
Non è il primo Joselito garan riserva che aquisto da Ibergour ed anche questo conferma l'alta qualità e la bontà del prosciutto stesso. Una delizia per il palato.
Consegna puntuale e veloce.
No es el primer Joselito Garan Riserva que compro en Ibergour y esto confirma también la gran calidad y bondad del propio jamón. Un deleite para el paladar. Entrega puntual y rápida.
Der Service war wie immer ausgezeichnet, aber das Essen war ein wenig trocken. Ansonsten
ist die Qualität spektakulär: Aroma und Geschmack sind unübertroffen!
Servicio como siempre excelente pero ha salido algo seco. Por lo demás es de una calidad espectacular: aroma y sabor insuperable!
Der Schinken ist wie immer schlichtweg großartig.
Ein kleines Missverständnis in Zusammenhang mit dem Liefertermin wurde mit nicht zu überbietender Kulanz und Effektivität behoben.
Wir sind begeistert von Joselito und IberGour
El jamón es simplemente genial, como siempre. Un pequeño malentendido en relación con la fecha de entrega se corrigió con una buena voluntad y eficacia insuperables. Estamos encantados con Joselito e IberGour
This year I had 5 hams, all bellota. This is the best off them all.
You will not regret your purchase.
Este año tuve 5 jamones, todos de bellota. Este es el mejor de todos. No te arrepentirás de tu compra.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana martes, 26 de noviembre y el miércoles, 27 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: