Jamón Sanchez Romero Carvajal Recebo

Jamón Sanchez Romero Carvajal Recebo

4,3 (17 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Sierra de Jabugo
Raza
Ibérico puro
Alimentación
Recebo Cerdo alimentado con bellota y piensos naturales (+ info)
Curación
Entre 20 y 32 meses, según peso.
Origen
Huelva
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Sánchez Romero Carvajal
Elaboración
Jamón de cerdo 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos compuestos de cereales y leguminosas. En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de depósito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas.
Ingredientes: jamón de cerdo 100% ibérico de recebo, sal común, azúcar, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331(iii) y conservante E-252. Sin gluten.
Producción
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera.
Nota de cata
Corte de color uniforme, con múltiples vetas de brillante grasa infiltrada. Aromas intensos, agradables y llenos de matices.
Aspecto exterior
Forma alargada, corte serrano en V, violín serrado a ras, con un tocino de color amarillo-grisáceo. Pezuña de color negro y a veces veteada. Recubierto de moho que al contacto se puede volver de color negro.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
17 opiniones
 
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1
 
1
Mª EUGENIA
Valencia
Está estupendo

Mi familia y yo estamos disfrutando de lo lindo. Estupenda calidad. Cuando lo compras te parece mucho desembolso , pero a la larga compensa.

3 de abril de 2011
Marina Torres
Marina Torres
Madrid Espagne
Jabugo Sanchez Romero Carvajal receboSánchez Romero Carvajal Jabugo recebo

Surprenate saveur delicate un vrai délice pour le palet. Un produit surprenant pour recebo. De plus la livraison en temps record. Bres une maison tres serieuse, a recommander. Merci encore Ibergour

Surprenate delicado sabor una delicia para el paladar. sorprendente para un producto Recebo. Más tiempo de registro de entrega. Bros de una casa muy en serio ", recomienda. Gracias de nuevo Ibergour

14 de marzo de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Zeljko B.
Liznjan, Istra, Croatia
Excellent productExcelente producto

After tasting a premium quality 5J product from the same company i am also very satisfied with this product wich has a very good ratio between price and quality

Después de degustar un producto de primera calidad 5J de la misma empresa que estoy muy satisfecho con este producto que tiene una muy buena relación entre precio y calidad

7 de febrero de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Manfred
Manfred
Essen
sehr lecker, Kaufabwicklung nach Vorgabe, immer wiedermuy sabrosa, pago de acuerdo a las especificaciones, una y otra vez

Schinken ist sehr lecker, dass Schinkenmesser und zubehör ist auch OK. Die Lieferzeiten wie beschrieben ist alles bestens über die Bühne gegangen.

El jamón es muy sabroso que Cuchillo y los accesorios también está bien. El plazo de entrega se describe como todo ha ido bien en el escenario.

20 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Paco  Hidalgo
La Haya , Holanda
De lo mejor

Hacia meses que no disfrutaba tanto comiendo jamóm. De momento es de lo mejor que he tastado, tanto de sabor como de testura y salación. Facil de cortar , no demasiada grasa . Voy a repetir. He quedado muy bien cuando lo han probado mis amigos. Servicio de entrega muy rapido , sin problemas.

7 de diciembre de 2010

Ver las 17 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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  • 6 meses de garantía
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